11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но в любом случае - ты большая умница! Отличный результат! А эмоциональные качели станут легче со временем. Дай срок и все уляжется)
когда всё спокойно то и про курево не вспоминается А чутка понервничаешь вот тут сразу соски не хватает А кашля у меня так и нет жаль Смолы из меня не хотят выходить

Да да да,со спиртным аккуратно,,,,и вообще на двух неделях у кого как организм реагирует?я начала покашливать и у меня немного откашливается типо смола чтоль(пардон за уточнение)
Я пила грудной сбор и настойку ромашки. Для очищения легких.

когда всё спокойно то и про курево не вспоминается А чутка понервничаешь вот тут сразу соски не хватает А кашля у меня так и нет жаль Смолы из меня не хотят выходить
Щас в бане все кааааак пропаришь!

Да да да,со спиртным аккуратно,,,,и вообще на двух неделях у кого как организм реагирует?я начала покашливать и у меня немного откашливается типо смола чтоль(пардон за уточнение)
Это хорошо Кака выходит А у меня кашля так и нет У меня с дёснами полная ..опа Все распухли есть вообще не могу

Все, засыпаю, всем доброй ночи!
image.jpeg

Это хорошо Кака выходит А у меня кашля так и нет У меня с дёснами полная ..опа Все распухли есть вообще не могу
Пародонтоз,надо уколы с витаминами и примочки с лектравами,это к парадонтологу,и не откладывать,зубы можно потерять

Я жду проверить свою дыхалку на лыжах Надеюсь она улучшилась А то раньше пока на гору заберусь уже устала
В любом случае береги себя, не надо геройств в начале такого большого пути! Все таки организм и так взбешён и озадачен вопросом - где никотин!!??

Вот и не закуришь теперь,процесс самоочистки запущен и как то курить,рука не пднимается

В любом случае береги себя, не надо геройств в начале такого большого пути! Все таки организм и так взбешён и озадачен вопросом - где никотин!!??
Пародонтоз,надо уколы с витаминами и примочки с лектравами,это к парадонтологу,и не откладывать,зубы можно потерять
вот же кака пристала парадонтоз от курева же ? я перестала курить а он наоборот обострился и очень сильно Где логика?

вот же кака пристала парадонтоз от курева же ? я перестала курить а он наоборот обострился и очень сильно Где логика?
Имунттет упал,он то и был,надо бы пока мож ромашкой пополаскать

Вроде еще я хлоргексидином полоскала,но давно было,не помню,уколы делали сеансом и все ок

15.02 не курю,все больше убеждение что и не смогу более закурить...ем имбирь в сахаре,хорошая вещь,ещеб бросить есть......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу