Да! Да! Да!Ребята, можно подавать ваш список как участников 12 взлетки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! Да! Да!Ребята, можно подавать ваш список как участников 12 взлетки?
Андрей, конечно, будем ждать тебя с нетерпением!Спасибо, но я сам чуть позже подам
Оксана, здорово! Очень рада!Да! Да! Да!
привет боишься сорвёшься? Я специально сейчас записываюсь чтоб усилить шанс не сорваться Позавчера такие качели были жуть А вчера даже пошла за сигаретами постояла у прилавка но не купила Решила ещё потерпеть и посмотреть что будетСпасибо, но я сам чуть позже подам
Лора, что тебе мешает увидеть что ты уже некурящий человек?привет боишься сорвёшься? Я специально сейчас записываюсь чтоб усилить шанс не сорваться Позавчера такие качели были жуть А вчера даже пошла за сигаретами постояла у прилавка но не купила Решила ещё потерпеть и посмотреть что будет
Я уверен что не сорвусь. Мне оно когда сам, то спокойней!привет боишься сорвёшься? Я специально сейчас записываюсь чтоб усилить шанс не сорваться Позавчера такие качели были жуть А вчера даже пошла за сигаретами постояла у прилавка но не купила Решила ещё потерпеть и посмотреть что будет
Прими как факт что ты не куришь! Радуйся жизни!привет боишься сорвёшься? Я специально сейчас записываюсь чтоб усилить шанс не сорваться Позавчера такие качели были жуть А вчера даже пошла за сигаретами постояла у прилавка но не купила Решила ещё потерпеть и посмотреть что будет
Можно один мне, а то там два)))Прими как факт что ты не куришь! Радуйся жизни!
Держи тортик Посмотреть вложение 834424 Посмотреть вложение 834424
Спасибо Ирина!
Конечно!Можно один мне, а то там два)))
Я очень люблю тортики, спасибо!Конечно!
Андрей, а почему уверен что не сорвешься?Я уверен что не сорвусь. Мне оно когда сам, то спокойней!
Просто уверен в себе! А что меня заставит сорваться? Иду к поставленной цели!Андрей, а почему уверен что не сорвешься?
От всего сердца желаю чтоб ничего не заставило!Просто уверен в себе! А что меня заставит сорваться? Иду к поставленной цели!
Ахаха, у нас как раз сегодня 100 дневка безалкогольная стартовала))Посмотреть вложение 834430 Раз такие круглые даты. Давайте шампанское откроем! У кого есть бокалы?
Просто мне это мешает жить!От всего сердца желаю чтоб ничего не заставило!
А цель - просто некурение или ещё что-то?
Отличный повод!Ахаха, у нас как раз сегодня 100 дневка безалкогольная стартовала))