Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все ужинают))) приятного аппетита кстати)Вроде на халяву угощал. Никто не захотел.
Ирина плюсы без курения у меня так и не наступили а вот минусы(надеюсь пока идёт переходный период)не уменьшаются а даже прибавляются Я за этот месяц постарела на лет 10 Вечно что то болит на лицо своё страшно смотреть про характер вообще молчу Энергии вообще нет В бабульку потихонько превращаюсь Сердце всегда было здоровым а сейчас четвёртый день жжет в груди и левая рука полностью немеет Страшновато становиться Но я иду дальшеЛора, что тебе мешает увидеть что ты уже некурящий человек?
Ты болеешь?
Ты нервничаешь по реальному поводу?
Ты боишься чего-то?
Ой спасибо я такую вкуснятку люблюПрими как факт что ты не куришь! Радуйся жизни!
Держи тортик Посмотреть вложение 834424 Посмотреть вложение 834424
Спасибочки
С сигаретами здоровья не прибавитсяИрина плюсы без курения у меня так и не наступили а вот минусы(надеюсь пока идёт переходный период)не уменьшаются а даже прибавляются Я за этот месяц постарела на лет 10 Вечно что то болит на лицо своё страшно смотреть про характер вообще молчу Энергии вообще нет В бабульку потихонько превращаюсь Сердце всегда было здоровым а сейчас четвёртый день жжет в груди и левая рука полностью немеет Страшновато становиться Но я иду дальше
Нет, все совсем не так. Раньше ты тратила все силы на борьбу с ядом никотином. Сейчас организм привыкает жить по другому, расслабился. Я очень много болела когда бросила курить, кожи испортилась, год мучалась. Зато потом все стало хорошо.Ирина плюсы без курения у меня так и не наступили а вот минусы(надеюсь пока идёт переходный период)не уменьшаются а даже прибавляются Я за этот месяц постарела на лет 10 Вечно что то болит на лицо своё страшно смотреть про характер вообще молчу Энергии вообще нет В бабульку потихонько превращаюсь Сердце всегда было здоровым а сейчас четвёртый день жжет в груди и левая рука полностью немеет Страшновато становиться Но я иду дальше
Ирина год?????!!!!!!Ты меня отправила в накаут !Нет, все совсем не так. Раньше ты тратила все силы на борьбу с ядом никотином. Сейчас организм привыкает жить по другому, расслабился. Я очень много болела когда бросила курить, кожи испортилась, год мучалась. Зато потом все стало хорошо.
Да!!Ребята, можно подавать ваш список как участников 12 взлетки?
Это мои сроки, у меня все было усилено алкоголем. Так что можно сказать - мой случай крайний)Ирина год?????!!!!!!Ты меня отправила в накаут !
Умничка, тебя уже внесли в список)))Да!!
И 25.02 не курю.
Мася, давай с нами в 12 взлеткуДобрый вечерочек! Я как всегда за 2 дня НЕ КУРЮ
Масянечка, ты умница, отметила тебя! Пойдем с нами дальше в 12-ую взлетку?Добрый вечерочек! Я как всегда за 2 дня НЕ КУРЮ
Умных людей мысли сходятся)))Мася, давай с нами в 12 взлетку
Как обычноУмных людей мысли сходятся)))
а когда соточка ближайшая?Масянечка, ты умница, отметила тебя! Пойдем с нами дальше в 12-ую взлетку?
Говорят в мае... Но это не точноа когда соточка ближайшая?