привет! я отмечу тебя! 12 марта старт 12-ой Взлетки! ты с нами?25,26,27 не курю,я что то пропустила?У меня настрой нормальный но разболелась,теперь зуб мудрости лезет,а вообще вся в здоровье,питание ,зарядка и т д
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет! я отмечу тебя! 12 марта старт 12-ой Взлетки! ты с нами?25,26,27 не курю,я что то пропустила?У меня настрой нормальный но разболелась,теперь зуб мудрости лезет,а вообще вся в здоровье,питание ,зарядка и т д
Да,конечнопривет! я отмечу тебя! 12 марта старт 12-ой Взлетки! ты с нами?
прекрасные новости! я очень преочень рада!Да,конечно
выздоравливай скорее!разболелась,
Ну а ты как думала? Столько курить и хочешь чтобы за пять минут все прошло? Но если курить дальше, то лучше не станет, только хуже. А так потерпеть и потом будет награда, здоровье самая лучшая награда.Ирина год?????!!!!!!Ты меня отправила в накаут !
Интересно с вами это с кем, к кому из вас двоих наставников пойдет команда, вы то теперь в разных командах наставничаете))) и я подался в наставники в третью команду, все в разных))))привет! я отмечу тебя! 12 марта старт 12-ой Взлетки! ты с нами?
ой, Сереж, я об этом и не думала))) как Зоя распределит так и будет)Интересно с вами это с кем, к кому из вас двоих наставников пойдет команда, вы то теперь в разных командах наставничаете))) и я подался в наставники в третью команду, все в разных))))
Что то мне подсказывает, что все пойдут в 4 команду, точнее в 12_3, где нет никого с этой команды)))ой, Сереж, я об этом и не думала))) как Зоя распределит так и будет)
Сережа, это мелочи жизни) если девчонки захотят - всегда можно перевестись в желаемую команду)Что то мне подсказывает, что все пойдут в 4 команду, точнее в 12_3, где нет никого с этой команды)))
Да ясен пень, что мелочи, я так просто))) я тоже хотел хотя бы с кем то из вас, но нет, ну ладно, не беда)))Сережа, это мелочи жизни) если девчонки захотят - всегда можно перевестись в желаемую команду)
предлагаю ходить в гости друг к другу, песни попоем, может кате татушку выберем?))Да ясен пень, что мелочи, я так просто))) я тоже хотел хотя бы с кем то из вас, но нет, ну ладно, не беда)))
Морозится что то она с татушкой))) по возможности буду забегать, но не обещаю)))предлагаю ходить в гости друг к другу, песни попоем, может кате татушку выберем?))
Сережа, ты молодец, я реально горжусь тобой!Морозится что то она с татушкой))) по возможности буду забегать, но не обещаю)))
Спасибо! В чем конкретно молодец то? Что в наставники пошел?)Сережа, ты молодец, я реально горжусь тобой!
нет, на два дома рвемся)Я посмотрю все отсюда в новый дом переехали что ли?