Главное не обгореть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное не обгореть
Баранину запекать в духовке с картохой и грибами.Отпуск это отлично) что готовить будешь?
Мммм, вкуснятинка!Баранину запекать в духовке с картохой и грибами.
Народ команды Увлеченные! Я хранитель пришла к вам с нижайшей просьбой, отдать мне вашу @КатюшкаЯ очень она мне нужна в другой команде! Не откажите в просьбе! О замечательная увлеченная команда! Обещаю ее отпускать в гости) вам голосования ставить вне очереди и плюшки разные)
Пусть решает сама Катя,но мы бы не отдавалиНарод команды Увлеченные! Я хранитель пришла к вам с нижайшей просьбой, отдать мне вашу @КатюшкаЯ очень она мне нужна в другой команде! Не откажите в просьбе! О замечательная увлеченная команда! Обещаю ее отпускать в гости) вам голосования ставить вне очереди и плюшки разные)
Женечка она не против если вы согласитесь)Пусть решает сама Катя,но мы бы не отдавали
Катяяяяяяя, не уходиииии
Ну что же тут поделаешь.Женечка она не против если вы согласитесь)
Катенька, решай сама! Это твой выбор.Я не могу отказать Зоеньке в помощи, но и от вас не хочу уходить.
Я и не собиралась уходить, просто буду в той команде помогать... Но это не значит что не смогу к вам заглядывать и надзиратьКатяяяяяяя, не уходиииии
Кто с кем расстаётся? лично я нет я с вами душой и сердцемНу что же тут поделаешь.
Нам очень жалко расставаться
Тогда так, Катюш поможешь команде той а останешся здесь, наверно так будет верно! спасибо еще разЯ и не собиралась уходить, просто буду в той команде помогать... Но это не значит что не смогу к вам заглядывать и надзирать
Кто с кем расстаётся? лично я нет я с вами душой и сердцем