Мариша, привет! Меня Ирина зовут! Добро пожаловать!Всем привет!Меня зовут Марина,г.Тула. Я парикмахер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мариша, привет! Меня Ирина зовут! Добро пожаловать!Всем привет!Меня зовут Марина,г.Тула. Я парикмахер
А какие планы до понедельника?)пыхчу пачка в день, уже как 17 лет
привет,очень приятно.какой город?Коллега привет, я Катя
Я из Белоруси)привет,очень приятно.какой город?
Трудиться и опять трудитьсяА какие планы до понедельника?)
Привет, очень приятно,спасибоМариша, привет! Меня Ирина зовут! Добро пожаловать!
Я бы назначил на зам. капитана - @Бросающая_курить, с рефери подумаем
МерсиВот прям одной мыслей думаем
Если есть вопросы - спрашивай обязательно! На первой странице этой темы есть некоторая вводная инфаПривет, очень приятно,спасибо
Такая здесь атмосфера приветливая, спасибо за гостеприимствоправда я первый раз,пытаюсь разобраться
СпасибоЕсли есть вопросы - спрашивай обязательно! На первой странице этой темы есть некоторая вводная инфа
Привет Мансур!!! Добро пожаловать!!! Снюс это что то типа насвая?Привет, у меня уже 16 день без никотина и пока что все довольно хорошо, бывают конечно моменты когда безумно хочется , но стоит чуток потерпеть и наступает облегчение)
Употреблял я снюс, но в дневнике написал что сигареты, потому что подумал, что многие не будут знать что это такое) в общем это такие подушечки под губу, дороже сигарет значительно и никотина там побольше, соответсвенно зависимость тоже ощущается сильнее, я на него с сигарет перешел.
Привет Марина!!! Мы тебе очень рады. Ничего сложного нет, общайся почаще и очень быстро всё узнаешь. Не стесняйся задавать вопросы, даже если они тебе кажутся глупыми. Добро пожаловать в команду УВЛЕЧЁННЫЕ!!! Да и не забудь поставить логотип команды к себе в подпись.Привет, очень приятно,спасибо
Такая здесь атмосфера приветливая, спасибо за гостеприимствоправда я первый раз,пытаюсь разобраться
насвай очень противный, и от него воняет и стоит он рублей 10, а снюс это подушки, с разными вкусами, пачка в среднем 300 рублей стоит, хватает на день. Но принцип один и тот же. Блин сейчас думаю это же сколько денег я на него тратил))) это жестьПривет Мансур!!! Добро пожаловать!!! Снюс это что то типа насвая?
Привет Марина!!! Интересное и нестандартное у тебя хобби. Добро пожаловать в команду!!!Доброй ночи, меня зовут Марина живу в Карачаево-Черкессии, г. Карачаевск, работаю воспитателей в детском саду, очень люблю настраивать телевизоры, цифровые приёмники, приставки триколор, соседи счастливы,постоянно решаю их проблемы. Всем спокойной ночи. Классная у нас команда.
Ясно. В общем таже гадость только дороже. Молодец что бросил.насвай очень противный, и от него воняет и стоит он рублей 10, а снюс это подушки, с разными вкусами, пачка в среднем 300 рублей стоит, хватает на день. Но принцип один и тот же. Блин сейчас думаю это же сколько денег я на него тратил))) это жесть