главное на мучное не садиться - и желудку тяжело и попе со временем)))Это, да, согласна)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
главное на мучное не садиться - и желудку тяжело и попе со временем)))Это, да, согласна)
Замов уже два и этого хватит, а вот в помощника рефери с удовольствиемПредлагаю его в замы
Ух ты, интересные какие. Я такие нашламы вчера с девчонками такие штуки нашли... вот:
ДоговорилисьМила, твои вагоны цветов, шариков и пироженок тебя ожидают тоже! с нетерпением!)) чесно пречестно!
Вот я тебе завиииидую! А меня сразу в ширь разноситМучное мне не мешает) я что только уже не ела и всего за 5 месяцев +1кг. Хотя честно хотела больше
ты худенькая)Мучное мне не мешает) я что только уже не ела и всего за 5 месяцев +1кг
красотища неземная) розовенькие!Ух ты, интересные какие. Я такие нашлаПосмотреть вложение 809826 Посмотреть вложение 809827
что сразу глиста то)))Да чему завидовать, хожу как глиста в скафандре...
Не глиста, а стройнаяДа чему завидовать, хожу как глиста в скафандре...
наростет, какие твои годы))) я была при росте 173 весом 60 кг, только после 35 округлилась)))Котики они пушистые, а у меня кожа да кости - суповой набор
ой, это я удачно зашла! спасибо, солнце)Кстати, я заметила на голодный желудок очень хочется курить. Так что кушаем, девочки, кушаем, не стесняемся! С лишними кг потом будем бороться налетайПосмотреть вложение 809852
Вот это да! Обалденная профессия! Взглянул на почерк и все про человека знаешь!Я судебный эксперт товаровед и почерковед. Экспертизы пишу.
Доброго дня!Вот это да! Обалденная профессия! Взглянул на почерк и все про человека знаешь!