Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, впереди выходные, народ будет по активнее. Глядишь и найдутся добровольцы) но зам.капитана,помощника рефери ты должен выбрать, так как они очень ответственныеКонечно с должностями было бы полегче, если бы народ был поактивнее, будем надеятся что к началу марафона люди подтянутся.
Хорошо, выберу. Главное что бы ты своими словами народ не спугнулаЖень, впереди выходные, народ будет по активнее. Глядишь и найдутся добровольцы) но зам.капитана,помощника рефери ты должен выбрать, так как они очень ответственные

@Евгений0502, Жень ,Катя на себя намекаетЖень, впереди выходные, народ будет по активнее. Глядишь и найдутся добровольцы) но зам.капитана,помощника рефери ты должен выбрать, так как они очень ответственные

А что я, я ни чего) мне в своё время такая ответственность перед командой не дала сорваться... Так что думаю это не спугнуть должно а наоборот завлечьХорошо, выберу. Главное что бы ты своими словами народ не спугнула![]()

Вот прям одной мыслей думаемЯ бы назначил на зам. капитана - @Бросающая_курить, с рефери подумаем

Мы дважды не предлагаем

Давай, крепкого и здорового сна.Все, я ушлаВсем чмоки
Утром рано напишу
![]()
Как сказать. Вечер не особо удался. Занимаюсь трейдингом. Сегодня в просадкеПривет тезка!!! Я видел. Как день, без напрягов?
Буду очень стараться. Надо быть сильнымВзаимно. Всё обязательно получится, только верь в себя)
Можно два

Это же как на рулетке, можешь знать рынок, но поведение его предсказать тяжелоКак сказать. Вечер не особо удался. Занимаюсь трейдингом. Сегодня в просадке
Нужно два!!!Можно два![]()