Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Привет Ксю!!! Как тыПривет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ксю!!! Как тыПривет!

У меня тоже есть белый котик с чёрным пятнышко на затылке между ушками. Назвали Михаил СергеевичУ меня белый кот)

У меня с собойКатюшка, где твоя новая прическа?![]()

Есть за ним грешки не хорошиеПочему же?![]()
Ага, вот такПосмотреть вложение 814208

А почему так назвали, рассказывай)))У меня тоже есть белый котик с чёрным пятнышко на затылке между ушками. Назвали Михаил Сергеевич![]()
Жди))))Буду ждать![]()
Не, у меня еще уже была бы, если бы сделал, или повыше бы начиналась))))Ага, вот такПосмотреть вложение 814208
умный видать, раз такое имя носит)))У меня тоже есть белый котик с чёрным пятнышко на затылке между ушками. Назвали Михаил Сергеевич![]()
Так вроде же кого-то позвать нужно, чтоб отметили или можно просто написать, ни к кому не обращаясь?Не обязательно запоминать![]()

Он пол жизни отсидел за грешки свои в два срока, перебор по моему по молодости да по глупости)Фото, прошу фото
Так, так, так... А кто ж не грешил-то помолодости по глупости![]()
так просто могут не заметить, что ты написала и пропустить, а если к кому то именно, то этот человек точно увидитТак вроде же кого-то позвать нужно, чтоб отметили или можно просто написать, ни к кому не обращаясь?
АгаПрям полностью?![]()