Murlen
Начинающий
Добрый день!
@Евгений0502, отметьте, пожалуйста, не курю!
@Евгений0502, отметьте, пожалуйста, не курю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это на отдых, а я жить хочу там где круглый год лето))))Хочу на Мальдивы![]()
Все время жарко тоже не айсЭто на отдых, а я жить хочу там где круглый год лето))))

Блондинки)))))немного юмора:
Захожу вчера в зоомагазинчик на районе за кормом для попугайчика, а вслед за мной "классическая" блондинка. Судя по ее ошарашенному взгляду, надутым губкам и странным жестам в процессе оглядывания полок, была она там впервые. Из магазина я бежал до дома красный, периодически останавливаясь, чтобы проржаться, потому что через какое-то время она задала продавщице единственный вопрос:
"Извините, а у вас есть Срук?".
Та удивилась, конечно, но вежливо переспросила:
"Срук? Не уверена, а для какого вам животного?"
Что нужно иметь в голове, чтобы ответить:
"Ну мне подружка своего пуделька на время оставила, сказала, что он ест только с рук..."
Тут уже на вкус и цвет, мне не хочется)))Все время жарко тоже не айс
Мне иногда и хочется снежной солнечной зимы![]()
Так езжайТут уже на вкус и цвет, мне не хочется)))

Так и хочу, увольняюсь в июне и буду делать ноги)))) если все получится))) посмотрим на мое везенье)))Так езжай![]()
Будем ждать вестейТак и хочу, увольняюсь в июне и буду делать ноги)))) если все получится))) посмотрим на мое везенье)))

Сам уже жду, интересно, что же у меня с этого всего выйдет))) и выйдет ли хоть что то)))Будем ждать вестей![]()
Добрый день, отметил.Всем добрый день, #не курю 31.01.
Привет-привет. Это из городка) дратути...меня зовут Модест))Дратути, что то знакомое, где то я это слышал))) привет
Покажи!исЧо я корни затемнила
![]()

Вчера показывала))))Покажи!![]()
Как говорится ,если очень захотеть ,можно в космос улететь)))))Сам уже жду, интересно, что же у меня с этого всего выйдет))) и выйдет ли хоть что то)))
А почему Махоуни? Это чувак с полицейской академии?Привет-привет. Это из городка) дратути...меня зовут Модест))
Так да))))Как говорится ,если очень захотеть ,можно в космос улететь)))))
тоже шотландец был, но веслоухий))