11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JNYnHpMqUI8.jpg

Ребятки, идём в игровую, развеемся, поиграем и заработаем баллы:dance:

Спасибо, кто нибудь знает, когда начнет отпускать ? Ощущаю ненависть ко всему миру, если что то не получается или не по моему))) головокружение хотя бы прошло. Зато в плане привычки, научился ее подавлять... Я не понимаю, почему нельзя курить кальян, это же совсем не сигареты, а часовое дымное времяпровождение. Ну к примеру, те кто бросает пить, они не отрекаются от винограда, безалкогольного пива и кваса, кефира например)))

Спасибо, кто нибудь знает, когда начнет отпускать ? Ощущаю ненависть ко всему миру, если что то не получается или не по моему))) головокружение хотя бы прошло. Зато в плане привычки, научился ее подавлять... Я не понимаю, почему нельзя курить кальян, это же совсем не сигареты, а часовое дымное времяпровождение. Ну к примеру, те кто бросает пить, они не отрекаются от винограда, безалкогольного пива и кваса, кефира например)))
Привет!:wavespin:попробуй,что нибудь успокаивающее нервы,я например пью афобозол,мне очень помогает:thumbsup:

Ну ты сравнил. От кальяна то же вред, сколько дыма в легкие ты вдыхаешь. С виноградом точно не сравнить)

Последнее редактирование:
ЧЕМ ВРЕДЕН ДЫМ

При курении кальяна дым влажный и охлажденный, поэтому попадает в легкие глубже: у любителей сигарет повреждаются верхние легочные доли, а у тех, кто предпочитает кальян — средние и нижние. Вреден даже не столько сам никотин, который попадает в организм, а продукты горения, и не важно чего — сигареты, кальяна, пластика или листьев. Любой продукт сгорания — целая таблица Менделеева, и в нем очень много химических соединений, которые разрушают организм.

Дыхательный тракт можно сравнить с... виноградом. Трахея делится на бронхи, они, в свою очередь, делятся до 25 генераций (каждая делится на две маленьких, те — еще и еще, до терминальной бронхиолы, в которых и происходит газообмен). Кислород с воздухом попадает в альвеолу, а оттуда выходит углекислый газ. Площадь этих бронхиол, если разложить их на поверхности, колоссальная, несколько сотен метров. И представьте себе: у курящих, хоть сигареты, хоть кальян, она постоянно подвергается вредному влиянию продуктов горения.

Привет!:wavespin:попробуй,что нибудь успокаивающее нервы,я например пью афобозол,мне очень помогает:thumbsup:
Насильно успокаивать свою нервную систему - неправильно. Но может действительно выхода нету, просто их пьешь, а потом смиряешься, и спокойно так психуешь. Может надо пить курсами, но как отпускает, уже не тянет пить таблетки. Нервы шалят настолько, что появилась плаксивость, не из чего, могу услышать старую песня и меня настолько эмоции накрывают, что до мужской скупой слезы. В остальные дни такого не замечал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу