11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зовут меня Елена, мне 48 лет. Стаж курения 30 лет. Курить больше не могу, противно от себя самой. Держусь вот уже 12 дней. На работе никто не курит, муж не курит, подруги все бросили. Чувствую себя прокаженной ))
Ты умничка!, уже 12 дней это прекрасный срок! какая же ты прокаженная , ты уже не курящий свободный человек))

кто это тебя бросает? нет уж, у нас обратной дороги нет)))

я очень рада тебе! Заходи, будь как дома, добро пожаловать! пироженку будешь?
elitefon.ru_35495_.jpg
Спасибо за гостеприимство! Да, обратной дороги нет! Мы идем только вперед, весело и дружно стиснув зубы!!))) Пироженку не буду, хочу быть стройной и красивой тетенькой)

Спасибо за гостеприимство! Да, обратной дороги нет! Мы идем только вперед, весело и дружно стиснув зубы!!))) Пироженку не буду, хочу быть стройной и красивой тетенькой)
А надо, хоть кусочек ради приличия;)
Держи тогда яблочко :mstickle:
2019-02-05-22-12-30.webp

отлично, смотри - тут наша раздевалка, мы тут общаемся, отмечаемся, делимся проблемами и радостями, дурачимся иногда)
форум очень большой! Есть раздел наполненный дневникам форумчан, их можно и нужно читать, в дневниках очень много опыта других людей, которые уже бросили курить)

Я вот думала, как помочь легким быстрее избавиться от смол,которые накопились в огромном количестве.Может лекарства разжижающие мокроту?Или травки там всякие?Понятно,что должно пройти время,но очень хочется помочь организму.У кого какие идеи имеются?:)

Я вот думала, как помочь легким быстрее избавиться от смол,которые накопились в огромном количестве.Может лекарства разжижающие мокроту?Или травки там всякие?Понятно,что должно пройти время,но очень хочется помочь организму.У кого какие идеи имеются?:)
Лора, я грудной сбор №4 пила и настой ромашки. У них именно такой эффект)

Если есть вопрос - пиши, постараемся помочь!

А где наш личный астролог @Klaudy?Что-то давненько гороскопа не было или я ошибаюсь?:eek:

Зовут меня Елена, мне 48 лет. Стаж курения 30 лет. Курить больше не могу, противно от себя самой. Держусь вот уже 12 дней. На работе никто не курит, муж не курит, подруги все бросили. Чувствую себя прокаженной ))
Ты не прокаженная,уже 12 дней ты особенная!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу