Чудесно) у вас есть наставники в команде Ирина @Katarina53 и Катя @Кать'я они тебе все расскажут) добро пожаловать)Ок! Это мне очень подходит! Главное- движуха! И компания!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чудесно) у вас есть наставники в команде Ирина @Katarina53 и Катя @Кать'я они тебе все расскажут) добро пожаловать)Ок! Это мне очень подходит! Главное- движуха! И компания!
Ты умничка!, уже 12 дней это прекрасный срок! какая же ты прокаженная , ты уже не курящий свободный человек))Зовут меня Елена, мне 48 лет. Стаж курения 30 лет. Курить больше не могу, противно от себя самой. Держусь вот уже 12 дней. На работе никто не курит, муж не курит, подруги все бросили. Чувствую себя прокаженной ))
привет! вам! и привет всем!Доброе утречко наша не курящая команда!!! 06.02.19 НЕ КУРЮ !!!![]()
Спасибо за гостеприимство! Да, обратной дороги нет! Мы идем только вперед, весело и дружно стиснув зубы!!))) Пироженку не буду, хочу быть стройной и красивой тетенькой)кто это тебя бросает? нет уж, у нас обратной дороги нет)))
я очень рада тебе! Заходи, будь как дома, добро пожаловать! пироженку будешь?
![]()
Привет Катюша!!! День рождения отметил очень хорошо - в семейном кругу.Женя привет,как Д.Р![]()
А надо, хоть кусочек ради приличияСпасибо за гостеприимство! Да, обратной дороги нет! Мы идем только вперед, весело и дружно стиснув зубы!!))) Пироженку не буду, хочу быть стройной и красивой тетенькой)

Иришка приветик!Лора, привет!

Наталочка приветик!@Lora_0201, Лорик, ПРИВЕТ!!!! Посмотреть вложение 818901

отлично, смотри - тут наша раздевалка, мы тут общаемся, отмечаемся, делимся проблемами и радостями, дурачимся иногда)Спасибо за гостеприимство! Да, обратной дороги нет! Мы идем только вперед, весело и дружно стиснув зубы!!))) Пироженку не буду, хочу быть стройной и красивой тетенькой)

Лора, я грудной сбор №4 пила и настой ромашки. У них именно такой эффект)Я вот думала, как помочь легким быстрее избавиться от смол,которые накопились в огромном количестве.Может лекарства разжижающие мокроту?Или травки там всякие?Понятно,что должно пройти время,но очень хочется помочь организму.У кого какие идеи имеются?![]()
Если есть вопрос - пиши, постараемся помочь!Спасибо за гостеприимство! Да, обратной дороги нет! Мы идем только вперед, весело и дружно стиснув зубы!!))) Пироженку не буду, хочу быть стройной и красивой тетенькой)
Беру на заметкуЛора, я грудной сбор №4 пила и настой ромашки. У них именно такой эффект)

на здоровье!Беру на заметку![]()
Привет Натуся!!! Отметочка стоит.@Евгений0502, Приаетик, Женя!!!!! не курю 06.02.2019!!!Посмотреть вложение 818904
Ты не прокаженная,уже 12 дней ты особенная!!!Зовут меня Елена, мне 48 лет. Стаж курения 30 лет. Курить больше не могу, противно от себя самой. Держусь вот уже 12 дней. На работе никто не курит, муж не курит, подруги все бросили. Чувствую себя прокаженной ))