11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :wavespin::kiss:
Я вот заметила сегодня, что очень прогулки на свежем воздухе помогают напрочь забыть про сигареты и не вспоминать. Я второй день уже хожу быстрым шагом, вообще даже мысли не приходит в течение дня. Буду продолжать ходить и дальше наблюдать)
А когда мимо курилок прохожу, рассматриваю, какие они стоят все серые, несчастные, сгорбившиеся и с тоскливым видом. Как хорошо, что уже не в этой кампании! И все мы просто молодцы и должны собой гордиться!!! :thumbsup:

А мы??????Мы не двоечники???И лебедей нам не даютMonsters21
Я вас вижу то с компа, то с телефона, поэтому не всегда подписи перед глазами((
Держи своих красавцев! Заслужено!
s1200 (1).jpeg

Я вот заметила сегодня, что очень прогулки на свежем воздухе помогают напрочь забыть про сигареты и не вспоминать. Я второй день уже хожу быстрым шагом, вообще даже мысли не приходит в течение дня. Буду продолжать ходить и дальше наблюдать)
А когда мимо курилок прохожу, рассматриваю, какие они стоят все серые, несчастные, сгорбившиеся и с тоскливым видом. Как хорошо, что уже не в этой кампании! И все мы просто молодцы и должны собой гордиться!!! :thumbsup:
Золотые слова! Я сейчас со щенком гуляла, видела как мальчик втихаря курит... Так жалко его стало. Его ад только начинается...

Оль, как хорошо ты мыслишь))))
Пусть хорошие мысли не покидают тебя)):cool:

Можно поболтать о интересах. Кто что любит, у кого какие хобби, занятия любимые. Может кто то найдет что то дополнительно для себя и еще меньше будет думать о сигаретах. А то ведь интересуются, как отвлекаться, о чем думать.

Можно поболтать о интересах. Кто что любит, у кого какие хобби, занятия любимые. Может кто то найдет что то дополнительно для себя и еще меньше будет думать о сигаретах. А то ведь интересуются, как отвлекаться, о чем думать.
Меня затянул мой интерес!!! Готовила оливье, думала быстренько нарежу, а вышло долго))

Кстати уже в трезвости я начала интересоваться готовкой, кулинарией, стала понимать что зачем кладу и качество блюд заметно улучшилось) сегодня уже сама придумываю кексы, бисквиты, мне нравится когда в удовольствие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу