11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что произошло??
Ничего экстраординарного. Санька разместил ролик. С мандаринами. Чувак чистит мандаринку. А из середины как выскочит ПАУК!! Или не паук. Но кто то выскочил)) Меня тоже угораздило посмотреть ролик. Я от неожиданности очень громко взвизгнула! Нууу, может чуток сикнула :giggle: У Лоны психика послабже оказалась. Говорит что швырнула телефон и он разбился.

Ничего экстраординарного. Санька разместил ролик. С мандаринами. Чувак чистит мандаринку. А из середины как выскочит ПАУК!! Или не паук. Но кто то выскочил)) Меня тоже угораздило посмотреть ролик. Я от неожиданности очень громко взвизгнула! Нууу, может чуток сикнула :giggle: У Лоны психика послабже оказалась. Говорит что швырнула телефон и он разбился.
Я тоже виновата, вспомнила про эти мандаринки😔

Зая, ты же спать ушла, не? :unsure::D

Теперь со старого опятходить у нас с дочкой арахнафобия. Не знаю теперь страховка покроет или нет. Я даже подумать ни чего не успела реакция быстро выбросить

Теперь со старого опятходить у нас с дочкой арахнафобия. Не знаю теперь страховка покроет или нет. Я даже подумать ни чего не успела реакция быстро выбросить
Я тоже арахнофоб. Даже фотографии не смотрю, паническая атака начинается, понимаю вас

Экран разбился или корпус?

Зая, ты же спать ушла, не? :unsure::D
836168004.gif

• Сердечко
Реакции: gpp
А у меня еще редкая фобия вы наверное таких не встречали людей

Точнее, когда она кажется большой на небе. Я тогда стараюсь не выходить на улицу или иду/еду с закрытыми глазами. Мне сообщают близкие, когда луна больше обычного, чтобы я уже знала, как распределить время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу