11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зимой как на улице находишься, когда рано темнеет?
Маленькая или средняя меня не пугает. Только когда она становится большой. Ещё в определённое время кажется, что она увеличена. Подгадываю, что делать, чтобы этого не видеть

Я не знаю как с этим бороться. Иррациональный страх

Да, как себя помню
Интересно, а фобии вообще как-то можно смягчить (не знаю, как правильно выразиться). Вон смотришь иногда передачи, люди, как говорится, идут прямо в свой страх, чтобы его побороть.

Интересно, а фобии вообще как-то можно смягчить (не знаю, как правильно выразиться). Вон смотришь иногда передачи, люди, как говорится, идут прямо в свой страх, чтобы его побороть.
Я читала про то, что это оптическая иллюзия, что луна не может упасть. Пыталась смотреть на это, но все равно пугает. Не переношу, когда она таких больших размеров🤨

Когда вокруг всем интересно, а ты идешь под ручку с мужем, чтобы не увидеть краем глаза это чудовище на небе😂

Я читала про то, что это оптическая иллюзия, что луна не может упасть. Пыталась смотреть на это, но все равно пугает. Не переношу, когда она таких больших размеров🤨
Эх😔

Ладно это не самая тяжелая фобия. Есть куча других, которые каждый день мешают жить

Зато вы теперь знаете человека с редкой фобией) я кому не говорю, никто не слышал подобное😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу