Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Слабые даже не пытаются завязать.Слабая
Очень вероятно.Я думаю что-то да выйдет из этого
Если хороший врач, может что и выйдет.Я записалась не просто к наркологу, он ещё и психотерапевт
Да, отзывы на нескольких известных сайтах шикарные. Не знаю заказной комментарий или нет, но его сравнили с Богом медициныЕсли хороший врач, может что и выйдет.
Мне попался очень плохой. Он смски писал
Спасибо большое и правдаНет. Слабые даже не пытаются завязать.
Тогда иди смело. Надо же бросить, а значит все методы бросания ощупатьДа, отзывы на нескольких известных сайтах шикарные. Не знаю заказной комментарий или нет, но его сравнили с Богом медицины
Однозначно. Можно сейчас выйти и пройти 10 км, и всё скинет.Но это больше для алкоголиков
А так можно поговорить.Чисто теоретически сейчас можно обратиться к кому нибудь, наркологички круглосуточные
Да у меня навалились проблемы, одни за другими, усталость, вот сейчас ещё настроение из-за срыва упалоА так можно поговорить.
Что нового, допустим, у тебя. Чем занималась недавно.
Вообще время какое-то тяжелое. Спать надо побольше и пить всякого вкусного. Может шоколада? Да с орехами?Не помню, чтобы такое большое количество было проблем (там очень личное)