Елена100500
Гордость форума
Понимаю тебя с микрозаймами.Впервые в жизни взяла микрозаймы, а там оказывается такие проценты бешеные идут, я в яме оказалась
Но к наркологу схожу так и так, ведь это для будущего
Тоже набирала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю тебя с микрозаймами.Впервые в жизни взяла микрозаймы, а там оказывается такие проценты бешеные идут, я в яме оказалась
Но к наркологу схожу так и так, ведь это для будущего
Удалось закрыть же?Понимаю тебя с микрозаймами.
Тоже набирала
треш какой то ? платят то норм хоть ? СтОит оно того ? Если это для того,что бы быстро решить финансовые трудности и ты потом обязательно устроишь себе отдых - то супер, только пообещай себе )На следующей неделе у меня 6/1 по 12 ч
Да стОит того, потом еще больше придется работать, если проценты будут идтитреш какой то ? платят то норм хоть ? СтОит оно того ? Если это для того,что бы быстро решить финансовые трудности и ты потом обязательно устроишь себе отдых - то супер, только пообещай себе )
Я работала до родов, практически в реанимацию бук требовала, работала с маленькой дочкой, а потом меня госпитализировали, и меня уволили одним днём. Работала неофициально, поэтому никаких выплат и прочего. А через год меня позвали туда же, но уже на моих условиях . Работаю удалённо, в том графике, что мне подходит.
Тяжёлый период прошёл?Понимаю тебя с микрозаймами.
Тоже набирала
Что есть, то есть.Не знаю правда, тяжелая зависимость

Я вижу, у тебя есть план действий, а значит всё получитсяЯ закрою те, где больше всего капает
У меня прям слезы идут ручьём не знаю из-за чего

Я когда последний раз сорвалась, прям нервная очень была, хотелось орать на всех из-за своего бессилия, раньше такого не было. А вообще у женщин в голове каждый день новый лунный цикл, гормоны играютУ меня прям слезы идут ручьём не знаю из-за чего
А у тебя ещё переживания из-за денег, очень жаль.Я когда последний раз сорвалась, прям нервная очень была, хотелось орать на всех из-за своего бессилия, раньше такого не было. А вообще у женщин в голове каждый день новый лунный цикл, гормоны играют
Это да, жизнь делится на лютеиновую и фолликулярную фазыЯ когда последний раз сорвалась, прям нервная очень была, хотелось орать на всех из-за своего бессилия, раньше такого не было. А вообще у женщин в голове каждый день новый лунный цикл, гормоны играют
Видишь Гала как ты меня научила позитивно мыслить (не сарказм)Зато узнала что такое ломбард и микрозаймы для общего кругозора. Не знаю как в этой ситуации ещё найти позитивные моменты![]()
В Беларуси оспаривали проценты по микрозаймам, может и у тебя в городе есть хороший юристЗато узнала что такое ломбард и микрозаймы для общего кругозора. Не знаю как в этой ситуации ещё найти позитивные моменты![]()
Проще отдать. Процедура списания может дороже стоитьВ Беларуси оспаривали проценты по микрозаймам, может и у тебя в городе есть хороший юрист