11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Впервые в жизни взяла микрозаймы, а там оказывается такие проценты бешеные идут, я в яме оказалась😭😭
Но к наркологу схожу так и так, ведь это для будущего
Понимаю тебя с микрозаймами.
Тоже набирала

На следующей неделе у меня 6/1 по 12 ч
треш какой то ? платят то норм хоть ? СтОит оно того ? Если это для того,что бы быстро решить финансовые трудности и ты потом обязательно устроишь себе отдых - то супер, только пообещай себе )
Я работала до родов, практически в реанимацию бук требовала, работала с маленькой дочкой, а потом меня госпитализировали, и меня уволили одним днём. Работала неофициально, поэтому никаких выплат и прочего. А через год меня позвали туда же, но уже на моих условиях . Работаю удалённо, в том графике, что мне подходит.

треш какой то ? платят то норм хоть ? СтОит оно того ? Если это для того,что бы быстро решить финансовые трудности и ты потом обязательно устроишь себе отдых - то супер, только пообещай себе )
Я работала до родов, практически в реанимацию бук требовала, работала с маленькой дочкой, а потом меня госпитализировали, и меня уволили одним днём. Работала неофициально, поэтому никаких выплат и прочего. А через год меня позвали туда же, но уже на моих условиях . Работаю удалённо, в том графике, что мне подходит.
Да стОит того, потом еще больше придется работать, если проценты будут идти
Отдохну да

Не знаю правда, тяжелая зависимость
Что есть, то есть.
Все мы взрослые люди, у каждого свой путь, свои выборы и последствия.

Есть поэма, в которой Одиссей должен был проплывать мимо острова сирен. Он залепил воском уши своих спутников, а себя привязал к кораблю. И смог пройти испытание.
Он не сидел и не ждал на силе воли «справлюсь или нет» - он лишил себя возможности не справиться.

Попробуй, избавься от «соблазнов». Передохнула на обочине) и снова в путь)))
«Твой путь и только тебе его идти»(Мистер Спок) А доктора, форум - это твои помощники :)
Сил тебе :676866858:

• 100%
Реакции: Gala
Я закрою те, где больше всего капает
Я вижу, у тебя есть план действий, а значит всё получится
scale_1200.webp

К сожалению, сейчас до сих пор кидаю. Облегчения самую малость

Золото в залоге ещё, переживаю из-за него, благо там можно продлевать

Зато узнала что такое ломбард и микрозаймы для общего кругозора. Не знаю как в этой ситуации ещё найти позитивные моменты😂

У меня прям слезы идут ручьём не знаю из-за чего
Я когда последний раз сорвалась, прям нервная очень была, хотелось орать на всех из-за своего бессилия, раньше такого не было. А вообще у женщин в голове каждый день новый лунный цикл, гормоны играют

Я когда последний раз сорвалась, прям нервная очень была, хотелось орать на всех из-за своего бессилия, раньше такого не было. А вообще у женщин в голове каждый день новый лунный цикл, гормоны играют
А у тебя ещё переживания из-за денег, очень жаль.

Это да, жизнь делится на лютеиновую и фолликулярную фазы

Зато узнала что такое ломбард и микрозаймы для общего кругозора. Не знаю как в этой ситуации ещё найти позитивные моменты😂
Видишь Гала как ты меня научила позитивно мыслить (не сарказм)

В Беларуси оспаривали проценты по микрозаймам, может и у тебя в городе есть хороший юрист

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу