Dimagene
¡No pasarán!
Всем приветы!
Я после почти полугода некурения сорвался на весь апрель.
Вчера начал очередную попытку
Сегодня собственно и буду заниматься уборкой, выпылесошиванием пепла из квартиры и вымачиванием никотина в ванной из себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем приветы!

Команда #11_2
Поздравляю вас с названием
Можно переходить к выбору должностей![]()
Только сейчас увидел, что у тебя новая аватарка. Ты как всегда очаровательна!)Хочешь я сама нас обзову? Так и ты тоже сам можешь.
Правда нас потом разжалают и с форума выгонят![]()
Уборка классная штука, которая отвлекает от этих мыслей! За месяц что курил - еще раз укрепил желание, что нужно заканчивать с сигами! Если есть желание - рано или поздно оно исполнится!Всем приветы!
Я после почти полугода некурения сорвался на весь апрель.
Вчера начал очередную попытку
Сегодня собственно и буду заниматься уборкой, выпылесошиванием пепла из квартиры и вымачиванием никотина в ванной из себя![]()
Посмотреть вложение 2316162Посмотреть вложение 2316163Посмотреть вложение 2316164
Вот вам завтрак.
Кушайте на здоровье!
На здоровье, Сашенька.Посмотреть вложение 2316167
Спасибо Лоночка)
Всех с праздником! А меня не взяли делать ремонт, ураПосмотреть вложение 2316170
вымачиванием никотина в ванной из себя![]()
Урааа...это потому, что долго спала?Всех с праздником! А меня не взяли делать ремонт, ураПосмотреть вложение 2316170

У меня такой динозавр есть, только коричневый, Но с ним купаться нельзя, орет как настоящий
Там мужик здоровый..ему пофигУ меня такой динозавр есть, только коричневый, Но с ним купаться нельзя, орет как настоящий![]()

Да разбудили все равно.Урааа...это потому, что долго спала?![]()
Дождик на улице, а там частный дом, сын тогда весь в грязи будет, дома сидеть не сможет)))Супер планы у вас на сегодняДа разбудили все равно.Дождик на улице, а там частный дом, сын тогда весь в грязи будет, дома сидеть не сможет)))
Мы с ним будем роутер подключать, кушать и лежать)))