Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем?Там зеленый день сегодня![]()
Значит в гурманы пишись - будешь стряпню нашу трескатьПривет, я че-то боюсь должности, ответственность и всё такое)
Не умею

Фигасе! Так ты бегаешь еще? Кстати классная идея...мне когда-то бег очень хорошо помог бросить курить...также месяц бегал (мне по утрам нравилось - красиво так, солнышко встает) а потом сдуру товарищ посоветовал последний круг изо всех сил бегать, ну и хромал потом месяц...естественно снова начал дымить...подумал, что некурящий уже одну можно и понеслось заново,...вот такая история моя с бегом и сигами была)Привет, да пока норм все
Что можно было отмыть - отмыл. Теперь только ждать, пока очистится все остальное
Ну вот записался еще параллельно в бегательный марафон, погонять кровь, чтоб поскорее)
![]()
Кайфово наверное туристам на смотровой площадке тамМолния бьёт в Эйфелеву башню, 1902 год
Посмотреть вложение 2316565

ОоооМоника Белуччи, 1993 год
Посмотреть вложение 2316566
Ну как зачем....в каждом коллективе свои развлечения. Сегодня и завтра члены команды несут все что видят зеленое, а еще сердечки нужно было нести вчера и сегодня. Я разморозил и принес сегодня к ним от петушкаЗачем?

Гороховый да, очень, с зажаркой делаю, особенно когда горох как пюре в нем...еще со школы нравитсяПривет Апофигеи
С Первомаем
Посмотреть вложение 2316589
Вы тут кушкаете? А шашлыки делаете? У меня цыплёнок в духовке и суп гороховый закипает@Sashshka любишь гороховый
![]()

Витек говорит что призрак чуть позже, а пока просто оперу поставитПризрак оперы. Пожалуйста

Посмотреть вложение 2316590Посмотреть вложение 2316591Посмотреть вложение 2316592
Кушать подано. Садитесь жрать пожалуйста.

Вот интересно тефтели в сковородку зачем выкладывать? Тарелок нет? И рис белый беленький и сковородка чиста. Фотография делалась и совесть чиста)))Посмотреть вложение 2316590Посмотреть вложение 2316591Посмотреть вложение 2316592
Кушать подано. Садитесь жрать пожалуйста.