11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыбак манси с острогой, Пермская губерния, Верхотурский уезд. 1908 г.
IMG_20260501_190341_012.webp

Пермяки. Ваша история.

Привет, да пока норм все
Что можно было отмыть - отмыл. Теперь только ждать, пока очистится все остальное
Ну вот записался еще параллельно в бегательный марафон, погонять кровь, чтоб поскорее)

GIF by Achiloid
Фигасе! Так ты бегаешь еще? Кстати классная идея...мне когда-то бег очень хорошо помог бросить курить...также месяц бегал (мне по утрам нравилось - красиво так, солнышко встает) а потом сдуру товарищ посоветовал последний круг изо всех сил бегать, ну и хромал потом месяц...естественно снова начал дымить...подумал, что некурящий уже одну можно и понеслось заново,...вот такая история моя с бегом и сигами была)

Ну как зачем....в каждом коллективе свои развлечения. Сегодня и завтра члены команды несут все что видят зеленое, а еще сердечки нужно было нести вчера и сегодня. Я разморозил и принес сегодня к ним от петушка :D
А Макс у нас зелененький, я и посоветовал ему сходить к ним отметиться - типа в флешмобе поучаствовать :D

@Лона так кэп...Витек интересуется, что тебе поставить классненькое!?

Привет Апофигеи❣️
С Первомаем🎉🎉🎉
f5e8a47af71ddaedd46b856b71aa4285.webp

Вы тут кушкаете? А шашлыки делаете? У меня цыплёнок в духовке и суп гороховый закипает😋 @Sashshka любишь гороховый👍❣️

1553358968_zdorovyj-uzhin-za-40-minut-i-menshe-114-bystryh-receptov.webp
0ec5143f-c2a5-49ae-91ee-c7a38f30bfe0_420_420.webp

Кушать подано. Садитесь жрать пожалуйста.
@Sashshka тефтели съел, сковородку унёс.

Последнее редактирование:
Привет Апофигеи❣️
С Первомаем🎉🎉🎉
Посмотреть вложение 2316589
Вы тут кушкаете? А шашлыки делаете? У меня цыплёнок в духовке и суп гороховый закипает😋 @Sashshka любишь гороховый👍❣️
Гороховый да, очень, с зажаркой делаю, особенно когда горох как пюре в нем...еще со школы нравится :D
У меня сегодня без шашлыков и цыплят - огород перекапываю :D

Спасибо большое за поздравление с праздником, очень приятно :kiss2:

Вот интересно тефтели в сковородку зачем выкладывать? Тарелок нет? И рис белый беленький и сковородка чиста. Фотография делалась и совесть чиста)))
Чиста, чиста, тавтология. Но и тефтели из сковородки есть не камильфо)))

Вот интересно тефтели в сковородку зачем выкладывать? Тарелок нет? И рис белый беленький и сковородка чиста. Фотография делалась и совесть чиста)))
Чиста, чиста, тавтология. Но и тефтели из сковородки есть не камильфо)))
Ваше сиятельство, не вам это блюдо!
@Sashshka уже скушал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу