ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи Ѣ ©
- Реакции
- 38.253
Суббота.Как у вас полезно в группе посидеть, однако. Столько информации за раз про куриц. Завтра у вас какой день будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суббота.Как у вас полезно в группе посидеть, однако. Столько информации за раз про куриц. Завтра у вас какой день будет?
А эта вообще прекрасна
Если бы тебя Сашка сразу покормил, ты бы горы свернула, во всём доме всем роутера подключила. Эх, Сашка, Сашка! И ужин задерживает.Tp link. Да я всё подключила, просто надо было сразу хорошо поесть![]()
Та так и есть ведь...когда танк едет, он стреляет...дуло-то нацелено и не двигаетсяСравнил, так сравнил.
Мы ждем побочный гороскоп завтраКак у вас полезно в группе посидеть, однако. Столько информации за раз про куриц. Завтра у вас какой день будет?

Не...обычная совдеповская плиткаМне кабинет Витька покоя не даёт. Стены там не поролоновыми кубиками обшит?

Не...мы заселились сюда в понедельник - уже ремонт былСам клал?

Эх. Советоваться надо было. По нынешним временам самый топ это Кинетик. И никакой "квн" не нужен. Он сам всё делает, ну почти. А ТП это просто роутер и всё. Я в своё время ПЯТЬ ТПшек за ноч поменял. Ну магазин у нас ночной в то время так работал. Остановился на АСУСе. А вот уже лет пять на Кинетике сижу.Tp link. Да я всё подключила, просто надо было сразу хорошо поесть![]()
Заходи, на пожалеешь.Отличный день!
Да муж выбирал, я вообще хотела другой взять. Но царь сказал, значит надоЭх. Советоваться надо было. По нынешним временам самый топ это Кинетик. И никакой "квн" не нужен. Он сам всё делает, ну почти. А ТП это просто роутер и всё. Я в своё время ПЯТЬ ТПшек замноч поменял. Ну магазин у нас ночной в то время так работал. Остановилсч на АСУСе. А вот уже лет пять на Кинетике сижу.
И то и другое наверное верно) Сначала ложил, а потом клалИли и клал, и ложил?

Кинетики чуть ли не единственные в своей ценовой категории, которые имеют собственный "КВН". Остальные намного дороже.Да муж выбирал, я вообще хотела другой взять. Но царь сказал, значит надо![]()
Ночью тебя представилИли и клал, и ложил?
Хороших снов, спасибо за мою любимую музыку, давно не слушалаНирвану нам в ленту) Классика форевер!А я с вами прощаюсь до завтра. Всем снофф!