11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Выбираем командный состав

• Всего проголосовало
    13
Аахахах
Лона, ну что ты кричишь?
В первые 2-3 дня отмены вроде даже мужикам Конституция позволяет быть неопределёнными и вести себя как капризные барышни!))

Не курю
Если еще не удалили, то оставляйте.
Вроде как настроился не срываться
Ахахах это было смешно. Капризуля Димуля в деле. 🧐

Обнаружила слизня. Стало интересно одомашнили ли их люди. Да) их держат как домашних кто они там (ползучих)
Не знала, что их дома держат. Обычно они считаются вредителями 🤔

Кто чем занят? Рассказывайте 1lis30
Я фильм смотрю и вспоминаю как рядом с соседним домом хотела сфотографировать красную мусорку, а это оказалось не мусорка, а подставка с детскими игрушками. Ребёнок наверное подумал что я хотела его ограбить, а я убежала не сделав фото)

Я фильм смотрю и вспоминаю как рядом с соседним домом хотела сфотографировать красную мусорку, а это оказалось не мусорка, а подставка с детскими игрушками. Ребёнок наверное подумал что я хотела его ограбить, а я убежала не сделав фото)
Ну девчонки, улыбнули :giggle:
Одна слизней ловит, вторая детей грабит :D
Интересно, что за подставка такая)

Я как-то без очков вышла, смотрю возле мусорки собака огромная сидит, думаю ладно, надо пройти все равно. Еще про себя говорю: спит, наверное, не шевелится. Подхожу, а там большого тигра выбросили (полоски еле видны были)

Не знала, что их дома держат. Обычно они считаются вредителями 🤔
Еще клопов и тараканов держат) Сейчас правда меньше...а вот раньше у меня соседи держали, так те постоянно к нам лазили на кухню продукты тырили...

Ну девчонки, улыбнули :giggle:
Одна слизней ловит, вторая детей грабит :D
Интересно, что за подставка такая)
Типа ящика, но у меня зрение -1, поэтому издалека на вид как мусорка свежеокрашенная

Типа ящика, но у меня зрение -1, поэтому издалека на вид как мусорка свежеокрашенная
Все игрушки с собой выносят на обмен наверно. :giggle: Мы так всегда делали, свои игрушки не интересные уже, а чужие нравятся, вот и таскали пакетище)

Я и ночью люблю кофе пить. Последнее время стараюсь урезать, заменяю на чай и воду
А я не могу заменить...пью для отдыха, как раньше сига была, так теперь кофепаузы)

Все игрушки с собой выносят на обмен наверно. :giggle: Мы так всегда делали, свои игрушки не интересные уже, а чужие нравятся, вот и таскали пакетище)
Наверное, но там выбежал только 1 мальчик)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу