А сувенирная лавка должна быть на улице? У меня просто в здании ларекИ это классно
Может из первого еще что попадется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сувенирная лавка должна быть на улице? У меня просто в здании ларекИ это классно
Может из первого еще что попадется)
Дочку попроси на улице три предмета одного цвета сфоткать)Жалко что я не могу ни чего сфоткать.![]()
Я думаю и в здании подойдет) У меня вообще нет такой поблизости...разве что сарай соседа, там все что хочешь, но таблички нетА сувенирная лавка должна дать на улице? У меня просто в здании ларек

У меня сын помогает частенько, если у меня не получаетсяЖалко что я не могу ни чего сфоткать.![]()
...в основном видосы для конкурсовЯ попробую узнать. Сможет ли?Дочку попроси на улице три предмета одного цвета сфоткать)
За старинный дом пойдетЯ думаю и в здании подойдет) У меня вообще нет такой поблизости...разве что сарай соседа, там все что хочешь, но таблички нет![]()
Маленькая?)Я попробую узнать. Сможет ли?
Кто дочка? Ага очень маленькая девочка 21 годик ребёнку.Маленькая?)
Из коляски фотать будетМаленькая?)

Любые одного цветаА какие предметы нужны?
Например синяя мусорка, синяя машина и мужик в синей футболкеА какие предметы нужны?

У нас вагон времени еще - до субботы конкурсПросто она сегодня загружена поэтому попросту может забыть.
Аааа ну тогда чо нить придумаю.У нас вагон времени еще - до субботы конкурс
Точно возьму цвет настроения синий.Например синяя мусорка, синяя машина и мужик в синей футболке![]()
Отличный выбор!Точно возьму цвет настроения синий.
Можно ещё машину такого цвета найти.Я хотела сиреневый, но так мало этого цвета вокруг. Если только wb, сирень и ловить самокатчика![]()
Не видела у нас такую)Можно ещё машину такого цвета найти.