Чайку бы с травушками перед сном ещеДико отдохнула
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чайку бы с травушками перед сном ещеДико отдохнула
Сейчас еще дикий шаман настройку даст и совсем все ок будет)Дико отдохнула
Чайку бы с травушками перед сном еще![]()
Как бросила курить, перестала на ночь кофе пить и перешла на чай. Постоянно заказываю разный травяной сбор:с облепихой, смородиной, Иван и тд.Я сейчас чай с ромашкой буду пить
А Иван каким боком к чаю?Как бросила курить, перестала на ночь кофе пить и перешла на чай. Постоянно заказываю разный травяной сбор:с облепихой, смородиной, Иван и тд.

Вечерняя программа у каждого свояА Иван каким боком к чаю?![]()
Для разнообразияА Иван каким боком к чаю?![]()

Понимаешь какая штука. Вроде лечение начало работать. Работа сменилась, в целом она легче. Сейчас нужен период адаптации. Освоить технологию машиностроения, металловедения, металлографии, механические приборы. Объёмно, но за 2-3 месяца освоить можно. Ещё от меня ждут оснащения лаборатории и написания ПО для учёта оборудования и организацию этого учёта. В целом за год это можно сделать вообще не напрягаясь. Но. Вернулись ночные кошмары, перепады настроения, вздрагивание от громких звуков, приступы паники и шум в ушах по вечерам. Пытаюсь вытерпеть. Рад одному, что не пошёл на ночные смены.Бывает...в темную полосу попал?
Понимаю, это очень мешает жить. От чего вернулись па? Из-за новой работы и нагрузки?Понимаешь какая штука. Вроде лечение начало работать. Работа сменилась, в целом она легче. Сейчас нужен период адаптации. Освоить технологию машиностроения, металловедения, металлографии, механические приборы. Объёмно, но за 2-3 месяца освоить можно. Ещё от меня ждут оснащения лаборатории и написания ПО для учёта оборудования и организацию этого учёта. В целом за год это можно сделать вообще не напрягаясь. Но. Вернулись ночные кошмары, перепады настроения, вздрагивание от громких звуков, приступы паники и шум в ушах по вечерам. Пытаюсь вытерпеть. Рад одному, что не пошёл на ночные смены.
А ещё первое время - хорошо помогает спать.А что-то в период усталости у меня возникли мысли расслабиться с помощью никотина. Опасная тема![]()
Так это в натуре чай такой?

Ну не Ванька же вызывала каждый вечерТак это в натуре чай такой?![]()
На ночных наверное вообще жесть была б...Понимаешь какая штука. Вроде лечение начало работать. Работа сменилась, в целом она легче. Сейчас нужен период адаптации. Освоить технологию машиностроения, металловедения, металлографии, механические приборы. Объёмно, но за 2-3 месяца освоить можно. Ещё от меня ждут оснащения лаборатории и написания ПО для учёта оборудования и организацию этого учёта. В целом за год это можно сделать вообще не напрягаясь. Но. Вернулись ночные кошмары, перепады настроения, вздрагивание от громких звуков, приступы паники и шум в ушах по вечерам. Пытаюсь вытерпеть. Рад одному, что не пошёл на ночные смены.
Как выше было сказано - вечерняя программа у каждого свояНу не Ванька же вызывала каждый вечер![]()

Не знаю. Да она и не совсем новая. Предприятие и люди, которые окружают не изменились. Правда не знаю.Понимаю, это очень мешает жить. От чего вернулись па? Из-за новой работы и нагрузки?
Ну даТак это в натуре чай такой?![]()