- Реакции
- 103.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
А я буду тогда Саня-чай питьНу да![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я буду тогда Саня-чай питьНу да![]()

Ну да. Надо признать. Ночные смены - не моё. А в остальном - всё будет хорошо. Бывает. Следующий заход к доктору будет уже в июне. Не переживай за меня - как обычно прорвусь!На ночных наверное вообще жесть была б...
Скорее всего стресс из-за смены работы, хоть она и легче, но всё надо заново учить. Может к терапевту, а лучше неврологу на прием?Не знаю. Да она и не совсем новая. Предприятие и люди, которые окружают не изменились. Правда не знаю.
Все что угодно может спровоцировать новые приступы. Это еще та зараза. Сейчас уже два года у меня норм.Не знаю. Да она и не совсем новая. Предприятие и люди, которые окружают не изменились. Правда не знаю.
Все силы на ванную ушли?Сил прикиньте нет налить кружку чая, я так и не дошла до этого![]()

Это ты на работе умоталась так сегодня?Сил прикиньте нет налить кружку чая, я так и не дошла до этого![]()
Уже. Ну назовём её неврологом. Там тоже пока кучу анализов. Пока дозировка и сами препараты подбираются. Не получается так, что вжух и всё. Естественно у частного.Скорее всего стресс из-за смены работы, хоть она и легче, но всё надо заново учить. Может к терапевту, а лучше неврологу на прием?
Вальяк@Sashshka,Саш, ты уже все мои методы выучил )))
Кого я слушала перед сном? Тест дружбы![]()

Я ее на всю жизнь запомнил наверное...каждый день звучало ее имяВальяк![]()

Да везде умоталасьЭто ты на работе умоталась так сегодня?
Слизня не забрала домой?)Да везде умоталась![]()
Нет, я буду искать палочникаСлизня не забрала домой?)
Мне нравится состояние, когда вымотаешься физически - своеобразный кайф получаешь...Посплю и все нормально будет, сейчас ещё ромашка меня больше усыпит
По 50 ₽ на Авито продавали в прошлом году)Нет, я буду искать палочника
А они водятся в твоих краях?Нет, я буду искать палочника

Поймать куда интереснееПо 50 ₽ на Авито продавали в прошлом году)