- Реакции
- 13.139
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.05.2026
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Ага , с Кашпировского валялись . Уже виделС Кашпировского не заряжали, тол Чумака бизнес был воду заряжать)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага , с Кашпировского валялись . Уже виделС Кашпировского не заряжали, тол Чумака бизнес был воду заряжать)

Ну так это здорово! Живьем легенду увидеть...погипнотизироваться с ним) Если бы меня усыпил - тоже наверное поверил бы емуЯ фиг знает зачем мне это нужно было, но бабушка решила меня привести к нему на выступление

Так гипноз существуетНу так это здорово! Живьем легенду увидеть...погипнотизироваться с ним) Если бы меня усыпил - тоже наверное поверил бы ему![]()
Твоя усадьба красивее былаНе сомневался...он просто прекрасен![]()
Ну, от курева бы помогал людям . У Катрин вроде идея была к такому специалисту сходить , не знаю чем закончилось .Ну так это здорово! Живьем легенду увидеть...погипнотизироваться с ним) Если бы меня усыпил - тоже наверное поверил бы ему![]()
А как ты выглядишь ?Покажешь?

Я когда-то на выступлении одного был в лагере школьном, поржали с него и все...не получилось у него нас усыпитьТак гипноз существует

Экзорцизм тоже.Так гипноз существует
Это соседскаяТвоя усадьба красивее была![]()
...зловещая...ууууМожет и существует - слава богу не сталкивался...стремноЭкзорцисм тоже.

Это я книгу прочитала теперь всё время вспоминаю.Может и существует - слава богу не сталкивался...стремно![]()
Ну а что ? Я не видел конечно , но ..... Иринка 33 рассказывала истории .Сосед мой вызывал домового в прошлом году...говорит что даже общался![]()
В усадьбе наверное?Сосед мой вызывал домового в прошлом году...говорит что даже общался![]()
Зачем ты это рассказываешь?Сметану ем . До этого семечки ел . Купили очищенные уже , солёные . Я детям помог их съесть . Теперь сметанкой закусываю .
Во так и читайЭто я книгу прочитала теперь всё время вспоминаю.![]()