- Реакции
- 13.139
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.05.2026
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Ну вот какие девчонки у нас здоровские подобрались

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

На ночь? Эх...жаль, что ее с нами нет...послушал бы с удовольствием)Ну а что ? Я не видел конечно , но ..... Иринка 33 рассказывала истории .
В усадьбе там и без вызова стремноВ усадьбе наверное?![]()

Не знаю , синдром наверное . Побочка . Вчера ваще писать не мог , не хотел .Зачем ты это рассказываешь?
Мало ли...вдруг переживаешь, что он голоденЗачем ты это рассказываешь?

Вы это прекращайте...буду-не буду...мне вот интересно, как ты семки со сметаной трескаешьНе знаю , синдром наверное . Побочка . Вчера ваще писать не мог , не хотел .
Больше не буду .

А как жеА он действительно существует? В гипноз я уже верю

Рассказывай. просто тоже сметану захотелось поесть. А у меня только кефирчик.Не знаю , синдром наверное . Побочка . Вчера ваще писать не мог , не хотел .
Больше не буду .
Сначала семки , потом пить захотелось , полез в холодильник , а там сметана . Вот и всё.Вы это прекращайте...буду-не буду...мне вот интересно, как ты семки со сметаной трескаешь![]()
Я вообще за йогуртом сначалаРассказывай. просто тоже сметану захотелось поесть. А у меня только кефирчик.
полезА я пошел картошку чистить...с сосисками малому жарить буду...ну и сам схомячу чутокСначала семки , потом пить захотелось , полез в холодильник , а там сметана . Вот и всё.

Ты действительно молодо выглядишь) Это классно!Я когда пришла устраиваться на работу, мне сказали, что мы берем только совершеннолетних (мне было 25)

Старого урожая ?А я пошел картошку чистить...с сосисками малому жарить буду...ну и сам схомячу чуток![]()
Он с утра как укатил на велосипеде своем за фотками для конкурса, так и нет до сих пор...может поймал кто за этим делом с бумажкойАга у меня ночью @MISNIK кушать просил сегодня. А утром очень жалел что не принесла.![]()

Старого урожая ?
Пока да) Новый только посадили на дняхЯ когда пришла устраиваться на работу, мне сказали, что мы берем только совершеннолетних (мне было 25)