Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мастерская Иллюзий Может вы и не планировали сюда попадать. Просто шли по своим делам, смотрели по сторонам, думали о чём-то своём - и вдруг оказалось, что вы уже в Городе мастеров. Теперь вам предстоит знакомство с городом и его жителями - мастерами самых редких и уникальных профессий - о...
Ты сам сказал что мы в кремле. А я капитан команды..... значит буду просто руководить.
Проще говоря не чего не делать.
Если честно то мне сегодня очень плохо. Всё время в сон клонит, сил нет, руки трясутся и температура опять поднялась.
Это я наверное вчера перегрузили себя. Так что я просто буду иногда появляться здесь....
Ты сам сказал что мы в кремле. А я капитан команды..... значит буду просто руководить.
Проще говоря не чего не делать.
Если честно то мне сегодня очень плохо. Всё время в сон клонит, сил нет, руки трясутся и температура опять поднялась.
Это я наверное вчера перегрузили себя. Так что я просто буду иногда появляться здесь....
Так мои ДОРОГИЕ!
Я цвет чёрный отнесла.
И что то похожее на стих про город тоже отнесла....
Считаю что долг свой капитанский Я выполнила... Теперь могу пойти поспать...
А то голова болеть начала...
Я вас всех обнимаю и люблю.
Так мои ДОРОГИЕ!
Я цвет чёрный отнесла.
Так мои ДОРОГИЕ!
Я цвет чёрный отнесла.
@**Realistka** как -то рука у тебя изменилась на последнем фото в конкурсной...к маникюрше наверное сходила ...и мохнатость слегка...даже не слегка...повысилась