Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже тута...Идите домой тут болтайте про Витька и Монику. А то нам там попы надерут...
Молодцы а то я уже там такого понаписала. Про разноцветный цвет. Господи надо просто молчать просто молчать и всё.Уже тута...
Бывает, понимаюМолодцы а то я уже там такого понаписала. Про разноцветный цвет. Господи надо просто молчать просто молчать и всё.
Нужно! Не стесняйся, здесь все своиОй можно я ещё скажу?

Ну я про конкурс с цветом.... Ну нет разноцветного цвета. Нет его.... И я считаю что нужно справедливо и по правилам. Оооооо о ну в общем вы меня поняли. А то меня в баню отошлют опять.Нужно! Не стесняйся, здесь все свои![]()
Ты главное не ругайся матом)Ну я про конкурс с цветом.... Ну нет разноцветного цвета. Нет его.... И я считаю что нужно справедливо и по правилам. Горло ну в общем вы меня поняли. А то меня в баню отошлют опять.
Мы тебя понялиНу я про конкурс с цветом.... Ну нет разноцветного цвета. Нет его.... И я считаю что нужно справедливо и по правилам. Оооооо о ну в общем вы меня поняли. А то меня в баню отошлют опять.

Я матом не ругаюсь.Ты главное не ругайся матом)
Но ты права. Разноцветный - это прилагательное, которое описывает предмет. Ну я так думаю
А сидела за что?Я матом не ругаюсь.

А цвет - тоже ведь прилагательное...какой? Синий к примеру)Ты главное не ругайся матом)
Но ты права. Разноцветный - это прилагательное, которое описывает предмет. Ну я так думаю
А здесь я это обсуждать не могу.А сидела за что?![]()
Да, но разноцветного нетА цвет - тоже ведь прилагательное...какой? Синий к примеру)
За тяжкие телесные/мозговые видатьА сидела за что?![]()

Мы тебя понялиА здесь я это обсуждать не могу.
Это нужно у специалиста спросить...в омуте дев обитаетДа, но разноцветного нет![]()

Это кто?Это нужно у специалиста спросить...в омуте дев обитает![]()
Зови)