Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угадала значит )@Ментол Таня, привет! Подскажи пожалуйста, есть такой цвет - разноцветный?![]()
Отметила тебя. Молодец.Всем, привет
15 мая не курю.
Еще пару дней буду загружен, нет возможности читать форум и участвовать в квестах.
Пока только отметки)
Привет, Дима! Главное что не куришьВсем, привет
15 мая не курю.
Еще пару дней буду загружен, нет возможности читать форум и участвовать в квестах.
Пока только отметки)
Спасибо большое за консультацию Танечкаэто спектр, он прекрасен
Посмотреть вложение 2323955

Привет! Бегу ставить отметочку...Всем привет. Не курю.
Сирени цветущей вам, и такого целый бульвар.
Посмотреть вложение 2323957Посмотреть вложение 2323958Посмотреть вложение 2323959Посмотреть вложение 2323960
Ну готовь тогда слюнявчик или как там называется эта салфетка что завязывается на шее, скоро дегустировать будешьМоё жизненное кредо - "Всегда!"

Запах, это нечто. БалдЮ от него. И дома сиренью пахнет, рядом ведь.)))Привет! Бегу ставить отметочку...
Жаль фотографии не передают запах сирени)
И у меня во дворе растет...раз в год, но кайф!Запах, это нечто. БалдЮ от него. И дома сиренью пахнет, рядом ведь.)))

Лона, Иринка просто написала не в ту тему. Они у себя в команде проводят конкурс . Каждый день приносят разные предметы, разного цвета. К конкурсу нашего марафона это отношения не имеет. И чего вы кипишь подняли, не понимаю))Ну я про конкурс с цветом.... Ну нет разноцветного цвета. Нет его.... И я считаю что нужно справедливо и по правилам. Оооооо о ну в общем вы меня поняли. А то меня в баню отошлют опять.
Подожди, так это не цвет?с вас три золотых новой чеканки
Посмотреть вложение 2323987