11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Надо какое нибудь задание сделать что ли. А то заяц опять потребует надо мной расправы :giggle:
Вот ведь какой, в себя поверил. Возомнил себя бессмертным bunny-dance.gif

Возможно из-за ситуации с сиренами, страшно становится от этого
Я у психолога спрашивала, что делать, когда такие ситуации, когда тревожность накатывает . Мы не можем это контролировать, поэтому нам страшно.
1. Сделать дыхательную практику 4-6-8 (вдох на 4 счета, задержать дыхание на 6 счетов - глубокий выдох на 8 )
2. Переключиться на какое - то действие руками - помыть, постирать, занять руки, в общем
3. Поговорить с близкими на отвлеченные темы, не разгонять эту тему.
4. Собрать тревожный чемоданчик, подумать, как ты будешь действовать в случае реальной опасности ( вспоминаем ОБЖ в школе ) - вот прям по пунктам расписать - возьму то-то и это , пойду туда то, надену то и то( лежит вот на той полке ), подготовить наличку (какую то сумму НЗ )
5. Продолжать жить. Замечать радости вокруг себя, записывать 3 радости дня, благодарности дня (хорошие психологические практики, которые возвращают фокус на себя )
К сожалению, пока это наша реальность, если есть хороший психолог свой - обратись.

Я у психолога спрашивала, что делать, когда такие ситуации, когда тревожность накатывает . Мы не можем это контролировать, поэтому нам страшно.
1. Сделать дыхательную практику 4-6-8 (вдох на 4 счета, задержать дыхание на 6 счетов - глубокий выдох на 8 )
2. Переключиться на какое - то действие руками - помыть, постирать, занять руки, в общем
3. Поговорить с близкими на отвлеченные темы, не разгонять эту тему.
4. Собрать тревожный чемоданчик, подумать, как ты будешь действовать в случае реальной опасности ( вспоминаем ОБЖ в школе ) - вот прям по пунктам расписать - возьму то-то и это , пойду туда то, надену то и то( лежит вот на той полке ), подготовить наличку (какую то сумму НЗ )
5. Продолжать жить. Замечать радости вокруг себя, записывать 3 радости дня, благодарности дня (хорошие психологические практики, которые возвращают фокус на себя )
К сожалению, пока это наша реальность, если есть хороший психолог свой - обратись.
Хорошие советы, буду использовать. Мне дыхательные практики всегда помогают

Сколько книг не читала по саморазвитию, везде про это пишут

Сколько книг не читала по саморазвитию, везде про это пишут
не то, что бы мысли материальны, если не прикладывать усилий, то как не медитируй и как не говори аффирмации, то жизнь не будет меняться. А мозгу свойственно искать подтверждение своих мыслей, если ты веришь что черный кот приносит неудачу, то найдешь тысячу историй, что так и случилось. А если веришь в то, что черный кот приносит удачу - то и мозг найдет тоже подтверждение этой теории )
я больше верю в теорию маленьких шагов - лучше каждый день делать понемногу и идти к своим целям)
photo_2026-04-21_23-37-48.webp

не то, что бы мысли материальны, если не прикладывать усилий, то как не медитируй и как не говори аффирмации, то жизнь не будет меняться. А мозгу свойственно искать подтверждение своих мыслей, если ты веришь что черный кот приносит неудачу, то найдешь тысячу историй, что так и случилось. А если веришь в то, что черный кот приносит удачу - то и мозг найдет тоже подтверждение этой теории )
я больше верю в теорию маленьких шагов - лучше каждый день делать понемногу и идти к своим целям)
Посмотреть вложение 2325914
Вапще кайф, каждый день по креманке конфет. К концу лета объем бедер может быть целых +5 см

Всё вам хихоньки да тра🤭ханьки, а мне хочется + 10 см на бёдра
Так что я реально конфеты купила.
Проблема в том, что эти +10 могут на животе отложиться🙄
Но это не точно, так что конфеты рулят

Посмотреть вложение 2325914
Маленькие шаги - это действительно мощь. Я так по-тихоньку и меняла/меняю свою жизнь. Стабильность и самодисциплина💋

• Восхищение
Реакции: Gala
Хотя иногда не получается, но не злюсь на себя из-за этого. Замечаю улучшения, не все идеально с первого раза бывает

Хотя иногда не получается, но не злюсь на себя из-за этого. Замечаю улучшения, не все идеально с первого раза бывает
Маленькими шажками точно курить не бросишь.
Пришлось жахнуть раз и навсегда

Маленькими шажками точно курить не бросишь.
Пришлось жахнуть раз и навсегда
А я так и пришла. В какой-то день прочитала статью о вреде, видео посмотрела. На следующий день шаг прошла, потом погуляла, чтобы тяги не было и так далее

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу