- Реакции
- 303.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, расслабился что-то совсемНадо какое нибудь задание сделать что ли. А то заяц опять потребует надо мной расправы
Вот ведь какой, в себя поверил. Возомнил себя бессмертнымПосмотреть вложение 2325837

Я у психолога спрашивала, что делать, когда такие ситуации, когда тревожность накатывает . Мы не можем это контролировать, поэтому нам страшно.Возможно из-за ситуации с сиренами, страшно становится от этого
Хорошие советы, буду использовать. Мне дыхательные практики всегда помогаютЯ у психолога спрашивала, что делать, когда такие ситуации, когда тревожность накатывает . Мы не можем это контролировать, поэтому нам страшно.
1. Сделать дыхательную практику 4-6-8 (вдох на 4 счета, задержать дыхание на 6 счетов - глубокий выдох на 8 )
2. Переключиться на какое - то действие руками - помыть, постирать, занять руки, в общем
3. Поговорить с близкими на отвлеченные темы, не разгонять эту тему.
4. Собрать тревожный чемоданчик, подумать, как ты будешь действовать в случае реальной опасности ( вспоминаем ОБЖ в школе ) - вот прям по пунктам расписать - возьму то-то и это , пойду туда то, надену то и то( лежит вот на той полке ), подготовить наличку (какую то сумму НЗ )
5. Продолжать жить. Замечать радости вокруг себя, записывать 3 радости дня, благодарности дня (хорошие психологические практики, которые возвращают фокус на себя )
К сожалению, пока это наша реальность, если есть хороший психолог свой - обратись.
Умничка.
А вы верите в то что мысли материальны?Но все будет хорошо, надо это говорить и вселенная поможет![]()
не то, что бы мысли материальны, если не прикладывать усилий, то как не медитируй и как не говори аффирмации, то жизнь не будет меняться. А мозгу свойственно искать подтверждение своих мыслей, если ты веришь что черный кот приносит неудачу, то найдешь тысячу историй, что так и случилось. А если веришь в то, что черный кот приносит удачу - то и мозг найдет тоже подтверждение этой теории )Сколько книг не читала по саморазвитию, везде про это пишут
Да.А вы верите в то что мысли материальны?
Вапще кайф, каждый день по креманке конфет. К концу лета объем бедер может быть целых +5 смне то, что бы мысли материальны, если не прикладывать усилий, то как не медитируй и как не говори аффирмации, то жизнь не будет меняться. А мозгу свойственно искать подтверждение своих мыслей, если ты веришь что черный кот приносит неудачу, то найдешь тысячу историй, что так и случилось. А если веришь в то, что черный кот приносит удачу - то и мозг найдет тоже подтверждение этой теории )
я больше верю в теорию маленьких шагов - лучше каждый день делать понемногу и идти к своим целям)
Посмотреть вложение 2325914
Маленькие шаги - это действительно мощь. Я так по-тихоньку и меняла/меняю свою жизнь. Стабильность и самодисциплинане то, что бы мысли материальны, если не прикладывать усилий, то как не медитируй и как не говори аффирмации, то жизнь не будет меняться. А мозгу свойственно искать подтверждение своих мыслей, если ты веришь что черный кот приносит неудачу, то найдешь тысячу историй, что так и случилось. А если веришь в то, что черный кот приносит удачу - то и мозг найдет тоже подтверждение этой теории )
я больше верю в теорию маленьких шагов - лучше каждый день делать понемногу и идти к своим целям)
Посмотреть вложение 2325914
Маленькими шажками точно курить не бросишь.Хотя иногда не получается, но не злюсь на себя из-за этого. Замечаю улучшения, не все идеально с первого раза бывает
А я так и пришла. В какой-то день прочитала статью о вреде, видео посмотрела. На следующий день шаг прошла, потом погуляла, чтобы тяги не было и так далееМаленькими шажками точно курить не бросишь.
Пришлось жахнуть раз и навсегда