11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Старалась каждый день что-то делать для отказа, даже минимальное
Так да, каждый день борьба и вытягиваешь на отказ со стажем.
Я о том, что дозу уменьшить никогда не получалось, ещё хуже становилось – как не в себе, больше хотелось.

Так да, каждый день борьба и вытягиваешь на отказ со стажем.
Я о том, что дозу уменьшить никогда не получалось, ещё хуже становилось – как не в себе, больше хотелось.
А дозу сменить хахахах или поменять девайс, не тема вообще

Хотя фиг его знает, может кто-то так и слез, с электронок на сигареты переходили. От второго проще избавиться было

Но пока полной уверенности, что я навсегда отказалась нет. Страх присутствует, что можно сорваться. К сожалению, примеров не мало и на форуме, и в жизни

Наверное, нужно быть пожизненно начеку, в тяжёлые моменты (попробовать одну, закурить стресс ненадолго) быть жестче с собой и не впутываться в отношения с никотином😂☠️

Надо относиться к этой зависимости так же, как к алкогольной, например. Завязавшие алкоголики не капли в рот не берут, потому что есть риск сорваться. Так и у нас должно быть🙏

Всё вам хихоньки да тра🤭ханьки, а мне хочется + 10 см на бёдра
Так что я реально конфеты купила.
Проблема в том, что эти +10 могут на животе отложиться🙄
Но это не точно, так что конфеты рулят
Делаю ставку на живот :giggle:

Страх присутствует, что можно сорваться.
Боязнь сорваться, это совершенно нормальный страх, который испытывает большинство людей, решивших завязать с курением. Главное здесь — перевести этот страх из состояния паники в план действий.
Лучший способ побороть этот страх — подготовиться к триггерам заранее и разбить отказ от курения на управляемые этапы. Вместо того чтобы думать «Я больше никогда не буду курить» (что пугает масштабом), сфокусируйтесь на том, чтобы не курить сегодня.
Верю, сорваться страшно. Обидно. Пропадает вера в себя и в целом что бросить курить возможно.
Лично я считаю так. Если я и сорвусь, это не смертельно. Я ведь жива, и значит могу бороться дальше. И надо стараться искать плюсы.
1. Я не курила какое то время. Я дала своему организму хоть сколько то времени на восстановление.
2. Я учту свои ошибки, и больше их не повторю.
3. Осознание того, что сорвавшишь, нет ощущения прежнего успокоения от сигарет.
и так далее...

Боязнь сорваться, это совершенно нормальный страх, который испытывает большинство людей, решивших завязать с курением. Главное здесь — перевести этот страх из состояния паники в план действий.
Лучший способ побороть этот страх — подготовиться к триггерам заранее и разбить отказ от курения на управляемые этапы. Вместо того чтобы думать «Я больше никогда не буду курить» (что пугает масштабом), сфокусируйтесь на том, чтобы не курить сегодня.
Верю, сорваться страшно. Обидно. Пропадает вера в себя и в целом что бросить курить возможно.
Лично я считаю так. Если я и сорвусь, это не смертельно. Я ведь жива, и значит могу бороться дальше. И надо стараться искать плюсы.
1. Я не курила какое то время. Я дала своему организму хоть сколько то времени на восстановление.
и так далее...
Тут в супружеской верности сорваться боишься, что о курении говорить.
Страшно, очень страшно.

и так далее...
Какие хорошие слова, спасибо, да я не одна такая понимаю

Идем дальше, со страхом, без) кто его знает, может я войду в процент тех, кто больше не притронется ни к алкоголю, ни к никотину

Я встретила парня, в компании оказались. Так он вообще ни разу за всю жизнь ничего не попробовал из вредного и не тянет вообще. Ему 26 лет вроде.

Заслуга родителей, они с детства программировали на здоровый образ жизни и сами ничего не пили, не курили. Фильмы даже показывали про опасность зависимостей

Какие хорошие слова, спасибо, да я не одна такая понимаю
У тебя такой большой срок на счетчике. Но у меня намного больше. Поверь, я не забыла как курить. И иногда возникает желание вспомнить.
Но эти желания вполне контролируемые. И мимолетние. Как укус комара. Поболело чуток и прошло.
И я помню накаты. Это страшная вещь. Но как неудивительно, мы сильнее. И вполне реально их победить.
Иногда правда подключаются ПА. Это я тоже проходила. Тут надо четко работать с головой. Доказывать мозгу что реальной угрозы для жизни нет. Я могу дышать. Я могу глотать. Я не умираю. И родные мои все живы. Если не вывозишь все равно, выпить капельки. У меня всегда под рукой валемидин.
Понимаю что в жизни все намного сложнее. И иногда каплями не отделаться)
Пишу тебе все это, потому что хочется тебя поддержать. Обнять. И сказать, не бойся девочка, мы рядом. Мы с тобой :kiss2:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу