Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро. Сегодня не курю.Посмотреть вложение 2330445
Так держать! Отметил) Ждем в 16:00 на самодел

Я тоже радуюсь за тебя что получилось сдержаться.Привет
Душа болит , а так нормально
Рад что сдержался![]()
Будильник не забудь завести...через два часа вставатьДождь, спать так хочется![]()

Да быстрей бы уже)))Будильник не забудь завести...через два часа вставать![]()
Я сплю. Всю ночь непотребство Богов слушала.Дождь, спать так хочется![]()
Ну как...читать можно?Я сплю. Всю ночь непотребство Богов слушала.
Я не смогла)Ну как...читать можно?
В принципе не чего страшного. Я слушаю и у меня как аудио спектакль. Всё по ролям. Не знаю часа три прослушала, привыкла, разобралась в смысле этой книги. И всё дальше как по маслу. Уже не замечаешь плохого. Понимаешь что у Богов всё тоже самое что и у людей. Ну всё как в жизни. Я дойду до конца.Ну как...читать можно?
И что теперь делать с совместником?Я не смогла)
Ты наш герой...как мы к башне шли)В принципе не чего страшного. Я слушаю и у меня как аудио спектакль. Всё по ролям. Не знаю часа три прослушала, привыкла, разобралась в смысле этой книги. И всё дальше как по маслу. Уже не замечаешь плохого. Понимаешь что у Богов всё тоже самое что и у людей. Ну всё как в жизни. Я дойду до конца.
Я свалилаИ что теперь делать с совместником?

Трусиха.Я свалила![]()
А че же ты струсила Башню читать?Трусиха.
Я не струсила, просто у меня были другие таблетки. Думаю что после Богов я и башню прочитаю.А че же ты струсила Башню читать?
Обязательно прочитай. Мне понравиласьЯ не струсила, просто у меня были другие таблетки. Думаю что после Богов я и башню прочитаю.

Башня или Боги?Обязательно прочитай. Мне понравилась![]()
БашняБашня или Боги?