11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Может это наш шанс, у других да бывает проще с отказом, но кому-то и помощь специалиста нужна

Shocked Eyes GIF by MOODMAN
мне очень-очень грустно.

Сходи, хуже не будет
Завтра начну пить л-фенилаланин, он помогает с домамином, посмотрю состояние. Немного страшно идти, чтобы не попасть на какой-нибудь учёт. Сегодня моим антидепрессантом была сковорода жареной картошки)

Давайте вместе попробуем обратиться к наркологу
Я боюсь попасть на учёт, потом докажи что ты у нарколога просто курить бросала. Пока держусь, пытаюсь найти безрецептурные ад

Я боюсь попасть на учёт, потом докажи что ты у нарколога просто курить бросала. Пока держусь, пытаюсь найти безрецептурные ад
Сходи к психиатру. В наше время это уже не влияет не на что. Хотя это тебе решать.

Завтра начну пить л-фенилаланин, он помогает с домамином, посмотрю состояние. Немного страшно идти, чтобы не попасть на какой-нибудь учёт. Сегодня моим антидепрессантом была сковорода жареной картошки)
Есть ещё ежовик гребенчатый, потом надо попробовать и его. Моя проблема, что время свободное есть, вот я его и заполняла. Храпящего мужика выселила из кабинета, уже психологически легче

Записалась через приложение на начало июня, отзывы хорошие, работает как раз в направлении лечения от табачной зависимости
Теперь ещё надо дойти до врача.

Кстати всем рекомендую приложение «на поправку», там идет кэшбэк, можно потом на сертификаты Ozon обменивать

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу