11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если подождать полгода - год, то всё должно стать хорошо...
Но, я ненавижу - ждать...
А если не ждать - то совсем труба дело...

Я обязан это сделать, но, это так сложно😞
О! Значит шансы пережить трендец есть? Очень хорошо. Мне тоже курить бывает хочется. Часто. Не то чтобы тянуло и ломало. Ностальгически. Вспоминаю как сядешь на лавочке и смакуя затянешься. Только этого не было на самом деле. Может и было раза два в год, поэтому и запомнилось. Чаще было когда вокруг трендец а тебе ещё и курить охота трендец как.

О! Значит шансы пережить трендец есть? Очень хорошо. Мне тоже курить бывает хочется. Часто. Не то чтобы тянуло и ломало. Ностальгически. Вспоминаю как сядешь на лавочке и смакуя затянешься. Только этого не было на самом деле. Может и было раза два в год, поэтому и запомнилось. Чаще было когда вокруг трендец а тебе ещё и курить охота трендец как.
Большие накаты часто идут
Много нервных вопросом постоянно
На нервах живу🫣

На нервах живу🫣
Держись пожалуйста. Ну ты же сильный. Даже если ты закурить проблемы всё равно не куда не денутся.

Держись пожалуйста. Ну ты же сильный. Даже если ты закурить проблемы всё равно не куда не денутся.
Знаю...
Держусь
Надоело начинать с начала...
Да и не решит это ничего, а только усугубит, и очень сильно...

На нервах живу🫣
Сделай себе что нибудь
Вкусненькое. Чаю завари. Ну только не кури умоляю очень-очень тебя прошу.

Знаю...
Держусь
Надоело начинать с начала...
Да и не решит это ничего, а только усугубит, и очень сильно...
Правильно в душ сходи я в таких случаях принимаю холодный душ. Оживляет и мозги на место встают.

Доброе утро :wavespin:
wishpics_ru_11(1).webp

На нервах живу🫣
Сейчас к сожалению у многих так. Ну ещё раз. Сам говоришь, что есть хороший шанс, что через полгода станет проще? А напряжение оно у тебя время от времени или постоянным фоном? Когда утром просыпаешься всё нормально?

Сейчас к сожалению у многих так. Ну ещё раз. Сам говоришь, что есть хороший шанс, что через полгода станет проще? А напряжение оно у тебя время от времени или постоянным фоном? Когда утром просыпаешься всё нормально?
Временное, конечно
Но, частенько
Несколько раз в неделю прям ппц...

Временное, конечно
Но, частенько
Это очень хорошо, что временно. Ты не подумай я не поучаю, просто хочу поделиться тем, что мне как "любителю" затяжного трендеца. Помогает умыться холодной водой. Чем холоднее тем лучше. Переключает. Ванна перед сном. Мышечные зажимы расслабить. Горячая линия психологической поддержки красного креста в телеграмме. А ещё когда наступает вот это накрывающее чувство попробуй несколько мгновений просто затаиться. Вдохнуть и выдохнуть.

Временное, конечно
Но, частенько
Хочешь чтоб я приехала и уши бантиком завязала? :giggle:
Ишь чё удумал. Курить ему хочется. Хочется- перехочется!
Все трудности- временно! Есть проблема= решай. Не можешь решить- забей. Со временем само рассосется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу