11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувствую себя более менее хорошо! Хотя тряхнуло немного меня недавно, пришлось еще раз афобазол купить!!!
Хорошо,что не растерялся и не закурил,молодец! А я всё от обжорства избавиться немогу,аж смешно самой уже))

}{0TТ@бь)ч, Володь, вот скажи мне, дружище,
У тебя такой срок некурения уже большой, больше 1000 дней,
и ты в стодневке участвуешь... тебе еще курить хочется до сих пор? :eek:

}{0TТ@бь)ч, Володь, вот скажи мне, дружище,
У тебя такой срок некурения уже большой, больше 1000 дней,
и ты в стодневке участвуешь... тебе еще курить хочется до сих пор? :eek:
Это была чья-то шутка:)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-16#post-2373627
но, я подумал, а почему бы и нет

Ох, пожалуйста! Причем всегда! :)
Еще раз спасибо,добрый человек,но я по ходу щас лопну!) Это сильнее меня! Господи,как же легко и просто было бросить курить,однако! Почему так же легко нельзя бросить жрать!!!! Где находятся такие форумы?? Настя,создай пожалуйста!!!(очень громкий крик души!!!)

Еще раз спасибо,добрый человек,но я по ходу щас лопну!) Это сильнее меня! Господи,как же легко и просто было бросить курить,однако! Почему так же легко нельзя бросить жрать!!!! Где находятся такие форумы?? Настя,создай пожалуйста!!!(очень громкий крик души!!!)
Не лопнешь, Вика! Я же не лопнул! :D
Говорю, все автоматически стабилизируется, но со временем, надо малясь потерпеть! :)

Не лопнешь, Вика! Я же не лопнул! :D
Говорю, все автоматически стабилизируется, но со временем, надо малясь потерпеть! :)
Ген,а ты схуднул хоть, после того как не лопнул? Сколько терпеть то,скажи! Хоть буду знать на что обречена)

Ген,а ты схуднул хоть, после того как не лопнул? Сколько терпеть то,скажи! Хоть буду знать на что обречена)
Ну как, пока где-то 7 кг лишних остается, было 10 кг...
т.е. когда курил при росте 187 см я весил 92 кг... сейчас около 100 кг... особо не заметно...
но я никаких диет не соблюдал, все сейчас автоматически приходит в норму! :cool:

т.е. когда курил при росте 187 см я весил 92 кг... сейчас около 100 кг... особо не заметно...
но я никаких диет не соблюдал, все сейчас автоматически приходит в норму! :cool:
Привет, Ген) Вот и я Викуське нашей всё толкую, что придёт само в норму) Не верит)
Ещё раз привет, Викусь)

Эхх,Ген,буду надеяться,что так и будет!

Привет, Ген) Вот и я Викуське нашей всё толкую, что придёт само в норму) Не верит)
Ещё раз привет, Викусь)
Привет,Викулечка! И спасибо вам всем,вы как успокоительное у меня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: