Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо,что не растерялся и не закурил,молодец! А я всё от обжорства избавиться немогу,аж смешно самой уже))Чувствую себя более менее хорошо! Хотя тряхнуло немного меня недавно, пришлось еще раз афобазол купить!!!
Ну тогда ладно,раз есть гарантии)))Вика, избавишься скоро! Гарантирую!![]()
Ага))) я вот исейчас,в расслабленом состоянии точу всё что вижу ( из еды конечно)Так что расслабься!![]()

Ох,спасибо)Приятного аппетита!![]()

Это была чья-то шутка}{0TТ@бь)ч, Володь, вот скажи мне, дружище,
У тебя такой срок некурения уже большой, больше 1000 дней,
и ты в стодневке участвуешь... тебе еще курить хочется до сих пор?![]()
Все понял! Спасибо! Прости за беспокойство!Это была чья-то шутка
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-16#post-2373627
но, я подумал, а почему бы и нет

Еще раз спасибо,добрый человек,но я по ходу щас лопну!) Это сильнее меня! Господи,как же легко и просто было бросить курить,однако! Почему так же легко нельзя бросить жрать!!!! Где находятся такие форумы?? Настя,создай пожалуйста!!!(очень громкий крик души!!!)Ох, пожалуйста! Причем всегда!![]()
Не лопнешь, Вика! Я же не лопнул!Еще раз спасибо,добрый человек,но я по ходу щас лопну!) Это сильнее меня! Господи,как же легко и просто было бросить курить,однако! Почему так же легко нельзя бросить жрать!!!! Где находятся такие форумы?? Настя,создай пожалуйста!!!(очень громкий крик души!!!)

Ген,а ты схуднул хоть, после того как не лопнул? Сколько терпеть то,скажи! Хоть буду знать на что обречена)Не лопнешь, Вика! Я же не лопнул!
Говорю, все автоматически стабилизируется, но со временем, надо малясь потерпеть!![]()
Ну как, пока где-то 7 кг лишних остается, было 10 кг...Ген,а ты схуднул хоть, после того как не лопнул? Сколько терпеть то,скажи! Хоть буду знать на что обречена)

Привет, Ген) Вот и я Викуське нашей всё толкую, что придёт само в норму) Не верит)Ну как, пока где-то 7 кг лишних остается, было 10 кг...
т.е. когда курил при росте 187 см я весил 92 кг... сейчас около 100 кг... особо не заметно...
но я никаких диет не соблюдал, все сейчас автоматически приходит в норму!![]()
Эхх,Ген,буду надеяться,что так и будет!Ну как, пока где-то 7 кг лишних остается, было 10 кг...
т.е. когда курил при росте 187 см я весил 92 кг... сейчас около 100 кг... особо не заметно...
но я никаких диет не соблюдал, все сейчас автоматически приходит в норму!![]()
Привет,Викулечка! И спасибо вам всем,вы как успокоительное у меня)Привет, Ген) Вот и я Викуське нашей всё толкую, что придёт само в норму) Не верит)
Ещё раз привет, Викусь)