11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С чего начнем? Предлагаю завести дневник, м?
Светонька, я чуть подожду ещё с дневником, спасибо!!! Мне пока там проще, мне кажется я не умению вести дневник:oops:. Пару деньков дай настроиться на дневник :)

Светонька, я чуть подожду ещё с дневником, спасибо!!! Мне пока там проще, мне кажется я не умению вести дневник:oops:. Пару деньков дай настроиться на дневник :)
Подожди, так это Света по моему Маше сказала? Про дневник?

Ален, его можно не вести совсем, пусть он будет. А вдруг СОС надо нажать? Да и свой уголочек, все интересное туда можно таскать.
Но, конечно, это по желанию))) давай подождем)) :kiss:

@Матрица а стараюсь, знаешь как? То типа на диете, то сейчас почти шоколадку уничтожила) Но зато, не курю) :wub:
Да, без стараний никак!!! Ну ничего, будем справляться, самое главное, когда мы курили, время работало против нас, а сейчас, не куря, время стало работать на нас!!! И это здорово!!!

@Матрица а стараюсь, знаешь как? То типа на диете, то сейчас почти шоколадку уничтожила) Но зато, не курю) :wub:
f_134453.jpg

Подожди, так это Света по моему Маше сказала? Про дневник?
Точно, опять торможу, засветилась, а поди бы и прошло незаметно :rofl:. Хотя от всевидящего ока Светы ничего не ускользнет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу