11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kovaleva_777 признавайся как прошло? Мы ж переживаем. Ты по-прежнему с нами?

дааа, ребята, спасибо!!!!!!! :wub: презентация отлично прошла, правда я выпила всё же две таблетки успокоительного и теперь меня в сон клонит.. А ещё у меня не было ни одной мысли о сигаретах! Даже в голову не пришло, что в таких ситуациях я раньше курить бежала)) вот так :wub:

@Алена В Шульева
day00110.jpg
Спасибо!!!! Очень вовремя, сейчас сидели полтора часа всякие дела обсуждали, и прям вот так и потянуло в курилку:((((

А почему вы нервничаете, а я почему-то нет?:unsure: Даже как-то перед коллективом неудобно. Тоже, пожалуй, понервничаю из чувства солидарности:banghead::banghead:
Олег, у нас все не как у людей :rofl: . Нами управляют невидимые силы! :giggle:. А, вообще ты прав! Радоваться надо, сами себя и накручиваем поди :D.

@Жульбанчик ку-ку, а мы тебя видим :p. Стоит в прихожей, молчит. А что у тебя в пакетах, о
вкусняшки :bounce:. Спасибо, проходи, вот тебе креслице. Я Юра, просто приблуда взлётная, курить бросать пришел. А ты? ;)

дааа, ребята, спасибо!!!!!!! :wub: презентация отлично прошла, правда я выпила всё же две таблетки успокоительного и теперь меня в сон клонит.. А ещё у меня не было ни одной мысли о сигаретах! Даже в голову не пришло, что в таких ситуациях я раньше курить бежала)) вот так :wub:
Умница!!! Не зря мы за тебя кулачки держали)))

Вот прям гордость распирает за тебя. Будто моя воспитанница, хочется хвастаться тобой всем соседям!:D :showoff:

Этож дамы, Олег
Ну поддержать-то стоило.:)

Какого-то витамину можт не хватает?
Озверинчика разве что принять, а то как-то совсем не нервничатся, на смех скорее пробивает. Коллеги уже интересуются типа "чо ржёшь, поделись".

Ты большая молодец!!! Так держать!!!
Stickers-Spotty24

Вот прям гордость распирает за тебя. Будто моя воспитанница, хочется хвастаться тобой всем соседям!:D :showoff:
Так а что мешает? Иди и хвастайся))))))))))))))) к нам в Оттепель можешь, в пример поставить)))

Озверинчика разве что принять, а то как-то совсем не нервничатся, на смех скорее пробивает. Коллеги уже интересуются типа "чо ржёшь, поделись".
О-о, Жрать и Ржать - святые вещи во взлётке, далее везде!

А и вправду, че ржёшь, делись :rofl:

Кстати с этим без крайности. Ожидал неуёмного жора, но так, аппетит, можно сказать остался на прежнем уровне. Вечером пробивает на еду, но в меру, опять же.
ну это тебе свезло с организмом. Мой требовал заполнить пустоту. Точил морковку, ее трудно сгрызть, до боли лицевых мышц и челюстей, плюс горчит чуть в горле, вроде никотиновой горечи. Морковка была моим табексом :)

А вот сам не понимаю, чесслово. Но ведь народ такой, обломают мгновенно. :(
У меня тоже, кстати, бывает на жрачь пробивает, народ странно посматривает почему то :giggle:. Вот эти моменты приступа ржача мне нравятся очень, хорошо себя так чувствуешь :skip:

а у меня сегодня день не очень(( горло болит, с мужем ругаюсь, прям бесит меня minion7 сижу заедаю конфеткой с чаем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу