Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз, два, три... проверка связи. Смотрю хомячок обосновался или как)Только с вашей морской поддержкой мадаааам))))в наушники тоже посоветуешь что поставить
Обязательно поддержим . Ой, а в наушники я обычно не музыку, а книги, тут ведь уж по вкусу, каждому свое, последнее вчера дочитала Мистики и маги Тибета, Александра Давид-Неэль . Можно, гипнозы ставить антикурежные) короче, приятное и успокаивающее)Только с вашей морской поддержкой мадаааам))))в наушники тоже посоветуешь что поставить
1.Всем привет! Меня зовут Кирилл.Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
А мой конь, у подьезда внизу, всегда готовый к прогулка) ООО, у неё ещё обучь есть . Просто висит или какМоя прелесть летняя))))
Привет, Кирилл, вливайся!!1.Всем привет! Меня зовут Кирилл.
2. 4.5 года.
3.∞
4.Сила воли, заменители, табекс.
5.Неделя.
6.Даже не думал об этом.
7.Пока идей нет)
Тут все хомякихомяк тут
Постараюсь Первый раз в форуме, случайно наткнулся на него))Привет, Кирилл, вливайся!!
У тебя еще нет хомяка в подписи. Я тоже в основном с телефона. Внизу в самом есть надпись настольная версия. Нажимаешь и все видено))Тут все хомяки