Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
Приятно слышать)На удивление все отлично
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно слышать)На удивление все отлично
Будни, будни..
А между тем, 29 января - праздничный день!
Сегодня мы отмечаем День мобилизации угрозы против ядерной войны.
Этот день отмечается во всем мире. Сама дата была приурочена к годовщине принятия Делийской декларации, целью которой стал призыв человечества к прекращению использования ядерного вооружения, сокращению ядерных арсеналов стран мира и их ликвидации, что позволило устранить угрозу ядерной войны.
Именно 29 января 1985 года была принята Делийская декларация. Произошло это в Нью-Дели, столице Индии, где состоялось совещание глав правительств и государств Греции, Индии, Аргентины, Мексики, Швеции и Танзании. Именно эти государства первыми подписали указанный документ. С момента принятия декларации о принципах мира, свободного от ядерного оружия, ведет свою историю данный праздник. Россия и США курили в сторонке в этот день))
А, знаешь, у меня чет как-то все на удивление легко))) Даже в выходные, когда я дома сидела, мыслей крамольных не возникало)))Это же хорошо, Алёнушка, мыслей всяких лишних меньше зато)
Супер! Очень рада, Алён за тебя!А, знаешь, у меня чет как-то все на удивление легко))) Даже в выходные, когда я дома сидела, мыслей крамольных не возникало)))
Алёна, спасибо, отметила тебя)Ух, дочитать не могла никак)
Всем прекрасного дня или вечера!!! # не курю 29.01.19
@Kovaleva_777 как твои дела?
Оленька, это тебе спасибо!!Алёна, спасибо, отметила тебя)
Интересненько!!Еще один праздник 29 января: Аппхелио
В 9 веке на Шетландские острова, расположенные рядом с побережьем Шотландии, высадились викинги, открывшие новую страницу в истории островов. Этому событию и посвящен знаменитый традиционно шотландский праздник Апхеллио (Up-Helly-Аa), проводимый в главном городе Шетландских островов Леруике (Lerwick). Апхеллио отмечается ежегодно в последний вторник января и считается самым большим фестивалем огня в Европе и одним из уникальных фестивалей мира.
Жители Леруика делают 30-футовую модель корабля викингов (с драконом на носу), наряжаются викингами, зажигают факелы, шествуют по улицам, трубя в традиционные военные горны, и через весь город несут корабль к морю. Более 900 живописно одетых участников следуют за дружиной из 40 викингов и их гигантским кораблем до места, где будет зажжен огонь. Апхеллио считается самым большим фестивалем огня в Европе Вечером факельная процессия по старинному обряду погребения умерших воинов сжигает деревянную ладью викингов на побережье — 900 горящих факелов бросают на «древний» корабль. Зрелище впечатляющее!
Таков обычай викингов, принятый для похорон воинов и вождей.
Привет))) Теперь это будет ежедневная козырная фраза на протяжении всей Взлётки)))Какой содержательный ответ) И сразу всё понятно. Привет.
И всё-таки я не увидел, что это за таблица))) Или она не для нас)))Лёш, я тебя отметила за сегодня, и дату в таблице поменяла, на 08.01.2019 г. Так что всё ок)