Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, очень похоже, мне кажется, что в большинстве случаев сами себя накручиваем, просто ещё не осознали это. Наркоманские ломки это и неумение пока, я думаю, заполнить освободившиеся время!!! Лишних, примерно, полтора часа в день то нужно куда то пристроить))Я себе говорю, что сама делаю из этих ощущений проблему, что слишком много придаю им значения и слишком многое связываю с тем, что не курю. Может сегодня просто день говно сам по себе, и он был бы таким же, если бы я курила. А я всё связала с отсутствием затяжек.
Я сама в шоке, в одиночку борьбы 5 лет зря в топку. Спасибо!Не знаю как это работает,но с форумом намного проще бросать..
У меня хоть и не совсем маленький срок отказа,но с форумом расставаться не спешу))
Привет, ага, тренаж.зал, без фанатизма, но регулярно ))))Здаров! Как сам ? Что за тренировки ? Качаешься ? У мня тоже тренировки каждый день боевые + железо.
Абсолютно согласен).курение организму моему не нужно. И только картинка в моем мозгу, говорит, что сигарета необходима. Это галюцинация разума, отрывающая меня от реальности.Вот, очень похоже, мне кажется, что в большинстве случаев сами себя накручиваем, просто ещё не осознали это. Наркоманские ломки это и неумение пока, я думаю, заполнить освободившиеся время!!! Лишних, примерно, полтора часа в день то нужно куда то пристроить))
Потом отпустит да? В прошлый раз, когда бросала курить, глушила себя успокоительными. В этот раз хочу без сильных лекарств обойтись. Но очень тяжело совладать с собой. Раздражение и всё время жрать охота)) вот прям жрать))) причём всякую гадость! Я как тайфун пронеслась по всем кабинетам на работе и смела всё сладкое. И не помогает. Оно то самое неизвестно где расположенное всё равно зудит и чешется
Не знаю честно. Рылся в коробках, искал одну фигнюшку, всё перерыл, запарился, сел передохнуть. Смотрю - пачка Парламента на столе. Там штуки три было. Он там лежал с незапамятных времён.а сигарету взял почему то....
Спасибо! Самому не верится.А у тебя тем более сегодня красивенькая дата...11 дней-барабанные палочки! С чем мы тебя спешим поздравить!
Да я отмечу, кого замечуРебята, все кто пишет сейчас, что не курит, всех отмечу утром.
У меня, похоже.
Связываю это с нежеланием проживать боль.
Обычная физическая и душевная боль. Где-то там, в области груди. Или живота)).
Сигареты или еда допустим - они как обезболивающее.
А боль, она никуда не денется.
Её можно обезболить или всё-таки прожить.
Вечно, это не продолжается.
Расслабиться.
Как вода сквозь песок проходит, так и боль через себя пропустить.
Может даже получить удовольствие от боли получится)).
А потом, и удовольствие от боли уйдет.
Я много всякой спокойной музыки слушаю.
И никуда не тороплюсь.
Потихоньку вот эта вся фигня растворяется в пространстве и исчезает.
Не знаю честно. Рылся в коробках, искал одну фигнюшку, всё перерыл, запарился, сел передохнуть. Смотрю - пачка Парламента на столе. Там штуки три было. Он там лежал с незапамятных времён.
Спасибо! Самому не верится.
Да я отмечу, кого замечу
#29.01 Не курю@Кирилл4444
@Ирина Бражникова
Мы вас сегодня еще не видели..
@Вячеслав69
@Вика2018
а вы сегодня не курите?
Да, Серёж, а если совместить все перекуры во-едино, просто задуматься, сядь на балкон и не вставая кури одну за другой полтора часа, каждый день!!!! А ведь мы это делали, просто разбивали на дозы, а итог то один!Абсолютно согласен).курение организму моему не нужно. И только картинка в моем мозгу, говорит, что сигарета необходима. Это галюцинация разума, отрывающая меня от реальности.
Фактически, час полтора уходил только на перекуры у меня. Но это вранье, потомучто к этой сигарете нужно было замутить кофе, яай, еду, а ротом еще отдохнуть, полежать... после сиги. Итого, целый день на сиги уходил
Привет, Оля)Привет Сережа!
А какой итог?Да, Серёж, а если совместить все перекуры во-едино, просто задуматься, сядь на балкон и не вставая кури одну за другой полтора часа, каждый день!!!! А ведь мы это делали, просто разбивали на дозы, а итог то один!
Я к чему всё. Таки коварная эта штука - психика курильщика. Вот не было сигарет под рукой и не надо. Хотя, первые дни накаты такие были - впору веник курить. Но в магазин за пачкой не ходил и сигарету не стрелял.И не хватай там что попало
Золотые слова!!!! Всё проходит и это пройдёт!!У меня, похоже.
Связываю это с нежеланием проживать боль.
Обычная физическая и душевная боль. Где-то там, в области груди. Или живота)).
Сигареты или еда допустим - они как обезболивающее.
А боль, она никуда не денется.
Её можно обезболить или всё-таки прожить.
Вечно, это не продолжается.
Расслабиться.
Как вода сквозь песок проходит, так и боль через себя пропустить.
Может даже получить удовольствие от боли получится)).
А потом, и удовольствие от боли уйдет.
Я много всякой спокойной музыки слушаю.
И никуда не тороплюсь.
Потихоньку вот эта вся фигня растворяется в пространстве и исчезает.
Я к чему всё. Таки коварная эта штука - психика курильщика. Вот не было сигарет под рукой и не надо. Хотя, первые дни накаты такие были - впору веник курить. Но в магазин за пачкой не ходил и сигарету не стрелял.
А тут, казалось бы, всё улеглось помалу, два дня относительного спокойствия, ну так...слегка накрывало. И вот она перед тобой, пачка сигарет и пепельница. Берегите себя от таких соблазнов, хомяки! И я поберегусь!