11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к чему всё. Таки коварная эта штука - психика курильщика. Вот не было сигарет под рукой и не надо. Хотя, первые дни накаты такие были - впору веник курить. Но в магазин за пачкой не ходил и сигарету не стрелял.
А тут, казалось бы, всё улеглось помалу, два дня относительного спокойствия, ну так...слегка накрывало. И вот она перед тобой, пачка сигарет и пепельница. Берегите себя от таких соблазнов, хомяки! И я поберегусь!

Я в ноябре месяц не курил.
Тоже, почти целая пачка парламента попалась.
Плюс ещё и зажигалка впридачу
Никогда такого не было.

Столько нас много в группе, а «писари» примерно одни и те же)))
Всёёё пройдёёёт и печааааль и гаааадость))))
Какой ты наблюдательный) Ну так и ты пиши почаще)

Тоже, почти целая пачка парламента попалась.
Эта пачка лежала там больше года точно. Уж может и хозяин пачки уволился. Пачка старая - без пугалки. Вот думаю, пойти выбросить её завтра? А вдруг владелец отыщется? Ну, отыщется, так отдам ему деньги за пачку. А то буду я знать, что в пределах доступности есть сигареты((. И вообще, нечего курить в помещении, для этого специально отведённые места существуют! нас-то оттуда в своё время "попросили".

Эта пачка лежала там больше года точно. Уж может и хозяин пачки уволился. Пачка старая - без пугалки. Вот думаю, пойти выбросить её завтра? А вдруг владелец отыщется? Ну, отыщется, так отдам ему деньги за пачку. А то буду я знать, что в пределах доступности есть сигареты((. И вообще, нечего курить в помещении, для этого специально отведённые места существуют! нас-то оттуда в своё время "попросили".
Выбрось и даже не вспоминай и не думай.

То, что куришь по дозам и думаешь, что все ок, а на самом деле час-полтора теряешь каждый день и не только теряешь время, а и здоровье. Ужос, я уже по русски обьяснятся скоро не смогу))

Я свою пачку нашёл на дороге, на улице.
Где людей почти не ходит.
Вот, прямо, для меня кто-то положил.))))
Меня вся эта ситуация немного так повеселила.

Но! Чуть позже ещё более изощренней приколы начались.

Думаю, барабашки, домовые и параллельные сущности существуют.
))))))))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу