Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
А сегодня?Не курю 28.01
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сегодня?Не курю 28.01
Слушай, Олег, ну мне непонятно немного, как так получилось, сам же пишешь, что тяги нет, а сигарету взял почему то....Кто-то на складе полупустую пачку оставил давно, не я точно. Мы там редко бываем. А мы там курили раньше в открытое окно. И банка с окурками рядом. Я перебирал коробки, искал кое что, присел и сигарету из пачки взял. Зажигалки не оказалось.
Меня очень на сладкое сейчас тянет, как никогда!Потом отпустит да? В прошлый раз, когда бросала курить, глушила себя успокоительными. В этот раз хочу без сильных лекарств обойтись. Но очень тяжело совладать с собой. Раздражение и всё время жрать охота)) вот прям жрать))) причём всякую гадость! Я как тайфун пронеслась по всем кабинетам на работе и смела всё сладкое. И не помогает. Оно то самое неизвестно где расположенное всё равно зудит и чешется
Здравствуй, ОлечкаДобрый всем вечер!
Я сегодня чуть было не сорвался. Реально стоял уже с сигаретой в руках. На "автомате" схватил. Когда начал искать зажигалку, дошло. И что самое интересное, ни наката ни психоза в это время не было.
Машинально всё. Стою с сигаретой в руках, и в голову шарахает - я ж не курю! Аж испарина прошибла.
Как так-то? Вот так, наверное, люди и на больших сроках отказа срываются. На этот раз пронесло, но вообще, аккуратнее надо.
Привет тезка!Здравствуй, Олечка
Спасибо тебе большое за поздравление!Привет тезка!
Хочу тебя поздравить с красивой датой...22 дня -лебеди!
Посмотреть вложение 813381 Посмотреть вложение 813382 Посмотреть вложение 813384 Посмотреть вложение 813387
Мне кажется, нам всем надо менять отношение к каке, очень трудно, много лет она зараза и в горести и радости была, к сожалению, то есть нет, не правильно, это мы так себя приручили, наверное... Я не смогла после Карра бросить, к сожалению, но мысли у него хорошие, основная, типа мы не теряем, а приобретаем!!!... Поэтому мы все и здесь, не курим и пытаемся разобраться!!! Но, судя, по братьям и сёстрам нашим старшим, таких физических ломок не будет говорят.Потом отпустит да? В прошлый раз, когда бросала курить, глушила себя успокоительными. В этот раз хочу без сильных лекарств обойтись. Но очень тяжело совладать с собой. Раздражение и всё время жрать охота)) вот прям жрать))) причём всякую гадость! Я как тайфун пронеслась по всем кабинетам на работе и смела всё сладкое. И не помогает. Оно то самое неизвестно где расположенное всё равно зудит и чешется
Ты не поверишь,но на сладкое тянет всех,как девочек,так и мальчиков)))Меня очень на сладкое сейчас тянет, как никогда!
Алена,а ты в первый раз бросаешь?Мне кажется, нам всем надо менять отношение к каке, очень трудно, много лет она зараза и в горести и радости была, к сожалению, то есть нет, не правильно, это мы так себя приручили, наверное... Я не смогла после Карра бросить, к сожалению, но мысли у него хорошие, основная, типа мы не теряем, а приобретаем!!!... Поэтому мы все и здесь, не курим и пытаемся разобраться!!! Но, судя, по братьям и сёстрам нашим старшим, таких физических ломок не будет говорят.
Оленька, до отказа бывало, я в туризме, а народ отдыхающий, друзья, знакомые приезжающие на отдыхе, ну сама понимаешь, после пока боюсь пробовать! Или не хочу, не, знаю, а вообще есть мыслишки и от этого вообще отказаться.Вообще, кстати, есть и поважнее вопросы, вот мне интересно, как у кого складывались отношения с алкоголем до отказа от курения, и как после? Ваши ощущения?
И я тоже об этом подумываю, не сказать, что прям увлекаюсь, но могу себе позволить, хотя без этого вполне прекрасно себя чувствую, вот, скоро др, бокал вина, максимум.Оленька, до отказа бывало, я в туризме, а народ отдыхающий, друзья, знакомые приезжающие на отдыхе, ну сама понимаешь, после пока боюсь пробовать! Или не хочу, не, знаю, а вообще есть мыслишки и от этого вообще отказаться.
На протяжении последних 5 лет((( максимум, 6 дней не курила. На форуме, в коллективе впервые..Алена,а ты в первый раз бросаешь?
Я себе говорю, что сама делаю из этих ощущений проблему, что слишком много придаю им значения и слишком многое связываю с тем, что не курю. Может сегодня просто день говно сам по себе, и он был бы таким же, если бы я курила. А я всё связала с отсутствием затяжек.Мне кажется, нам всем надо менять отношение к каке, очень трудно, много лет она зараза и в горести и радости была, к сожалению, то есть нет, не правильно, это мы так себя приручили, наверное... Я не смогла после Карра бросить, к сожалению, но мысли у него хорошие, основная, типа мы не теряем, а приобретаем!!!... Поэтому мы все и здесь, не курим и пытаемся разобраться!!! Но, судя, по братьям и сёстрам нашим старшим, таких физических ломок не будет говорят.
Не знаю как это работает,но с форумом намного проще бросать..На протяжении последних 5 лет((( максимум, 6 дней не курила. На форуме, в коллективе впервые..