11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, кстати, есть и поважнее вопросы, вот мне интересно, как у кого складывались отношения с алкоголем до отказа от курения, и как после? Ваши ощущения?

Кто-то на складе полупустую пачку оставил давно, не я точно. Мы там редко бываем. А мы там курили раньше в открытое окно. И банка с окурками рядом. Я перебирал коробки, искал кое что, присел и сигарету из пачки взял. Зажигалки не оказалось.
Слушай, Олег, ну мне непонятно немного, как так получилось, сам же пишешь, что тяги нет, а сигарету взял почему то....

Потом отпустит да? В прошлый раз, когда бросала курить, глушила себя успокоительными. В этот раз хочу без сильных лекарств обойтись. Но очень тяжело совладать с собой. Раздражение и всё время жрать охота)) вот прям жрать))) причём всякую гадость! Я как тайфун пронеслась по всем кабинетам на работе и смела всё сладкое. И не помогает. Оно то самое неизвестно где расположенное всё равно зудит и чешется Bullshit15
Меня очень на сладкое сейчас тянет, как никогда!

Я сегодня чуть было не сорвался. Реально стоял уже с сигаретой в руках. На "автомате" схватил. Когда начал искать зажигалку, дошло. И что самое интересное, ни наката ни психоза в это время не было.
Машинально всё. Стою с сигаретой в руках, и в голову шарахает - я ж не курю! Аж испарина прошибла.
Как так-то? Вот так, наверное, люди и на больших сроках отказа срываются. На этот раз пронесло, но вообще, аккуратнее надо.

Во время ты опомнился! Обидно было бы по глупости закурить...
А у тебя тем более сегодня красивенькая дата...11 дней-барабанные палочки!:) С чем мы тебя спешим поздравить!
11.jpg
unnamed.png

prazdnik_07.gif
хлопаем.gif

Потом отпустит да? В прошлый раз, когда бросала курить, глушила себя успокоительными. В этот раз хочу без сильных лекарств обойтись. Но очень тяжело совладать с собой. Раздражение и всё время жрать охота)) вот прям жрать))) причём всякую гадость! Я как тайфун пронеслась по всем кабинетам на работе и смела всё сладкое. И не помогает. Оно то самое неизвестно где расположенное всё равно зудит и чешется Bullshit15
Мне кажется, нам всем надо менять отношение к каке, очень трудно, много лет она зараза и в горести и радости была, к сожалению, то есть нет, не правильно, это мы так себя приручили, наверное... Я не смогла после Карра бросить, к сожалению, но мысли у него хорошие, основная, типа мы не теряем, а приобретаем!!!... Поэтому мы все и здесь, не курим и пытаемся разобраться!!! Но, судя, по братьям и сёстрам нашим старшим, таких физических ломок не будет говорят.

Мне кажется, нам всем надо менять отношение к каке, очень трудно, много лет она зараза и в горести и радости была, к сожалению, то есть нет, не правильно, это мы так себя приручили, наверное... Я не смогла после Карра бросить, к сожалению, но мысли у него хорошие, основная, типа мы не теряем, а приобретаем!!!... Поэтому мы все и здесь, не курим и пытаемся разобраться!!! Но, судя, по братьям и сёстрам нашим старшим, таких физических ломок не будет говорят.
Алена,а ты в первый раз бросаешь?

Вообще, кстати, есть и поважнее вопросы, вот мне интересно, как у кого складывались отношения с алкоголем до отказа от курения, и как после? Ваши ощущения?
Оленька, до отказа бывало, я в туризме, а народ отдыхающий, друзья, знакомые приезжающие на отдыхе, ну сама понимаешь, после пока боюсь пробовать! Или не хочу, не, знаю, а вообще есть мыслишки и от этого вообще отказаться.

Оленька, до отказа бывало, я в туризме, а народ отдыхающий, друзья, знакомые приезжающие на отдыхе, ну сама понимаешь, после пока боюсь пробовать! Или не хочу, не, знаю, а вообще есть мыслишки и от этого вообще отказаться.
И я тоже об этом подумываю, не сказать, что прям увлекаюсь, но могу себе позволить, хотя без этого вполне прекрасно себя чувствую, вот, скоро др, бокал вина, максимум.

Я себе говорю, что сама делаю из этих ощущений проблему, что слишком много придаю им значения и слишком многое связываю с тем, что не курю. Может сегодня просто день говно сам по себе, и он был бы таким же, если бы я курила. А я всё связала с отсутствием затяжек. minion6

На протяжении последних 5 лет((( максимум, 6 дней не курила. На форуме, в коллективе впервые..
Не знаю как это работает,но с форумом намного проще бросать..
У меня хоть и не совсем маленький срок отказа,но с форумом расставаться не спешу))

Пришла к вам попроведовать друга,а его что то и нет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу