11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне ЭТО, ЭТО и ЭТО!
Сереж, если джинсы еще не купил, то тебе джинсы, Сонечка удачного спорта, чтоб 8 кг минус.
Хомячкам сбычи мечт!
Всем всего и много-много!!!!

Мне ЭТО, ЭТО и ЭТО!
Сереж, если джинсы еще не купил, то тебе джинсы, Сонечка удачного спорта, чтоб 8 кг минус.
Хомячкам сбычи мечт!
Всем всего и много-много!!!!
s1200

Всем доброго утра!
Кстати, для всех переживающих- полгода прошло, как бросила: вес 61)))) Ушло даже больше, чем я поправилась)))

Всем доброго утра!
Кстати, для всех переживающих- полгода прошло, как бросила: вес 61)))) Ушло даже больше, чем я поправилась)))
И что ты делала для этого?
Да, вот вопрос, что ты для этого делала? Он же не сам ушел?

И что ты делала для этого?
Да, вот вопрос, что ты для этого делала? Он же не сам ушел?
Практически ничего. Ем как раньше, но другое. Завтрак: кашка овсяная, бутерброд с маслом и колбаской. Обед: овощи с курицей или рыбой. Ужин - что придется. И два перекуса с овощами (свекла, морковка) или чай с сухариками или хлебцем и творожным сыром.
Но.. Спорт три раза в неделюнеделю и ежедневная ходьба помногу - на работу и обратно пешком, никаких лифтов.
Убрать: макароны, батон, картошку редко.

Привет! Ну ты хоть расскажи, как дела ? как некурение твое проходит ? Как с нервишками, поспокойнее стал ?
Привет. Такто вроде всё нормально, нервишки шалят но меньше, спасает наверно что в отпуске ем много сплю тоже много, на рыбалку хожу, обоняние к дыму сильно поменялось чувствую дым за версту. Для меня правдо это не новость за мои попытки бросить курить, а их было как минимум 10 всё это спокойно проходил вот 2 и 3 месяц почемуто сильней берут, причём нет ни ломки ни чего такого незнаю почему начинаю наверно по дурости своей

@Olga Olga, Оля, у тебя сегодня Днюха)
25 дней это очень здорово! Поздравляем тебя и желаем всего самого лучшего)
И спасибо, за то, что ты делаешь для команды!
В честь тебя салют — 25 залпов)
1421855.w640.jpg

Хомяки, доброго времени суток)
Всем хорошего дня и настроения!
Всех юбиляров с праздником, а всех нас с еще одним бездымным днем!)
01.02.19 не курю
eb1800722cb4e40a26f0471a6e9c194d.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу