Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне ЭТО, ЭТО и ЭТО!
Сереж, если джинсы еще не купил, то тебе джинсы, Сонечка удачного спорта, чтоб 8 кг минус.
Хомячкам сбычи мечт!
Всем всего и много-много!!!!
Мне ЭТО, ЭТО и ЭТО!
Сереж, если джинсы еще не купил, то тебе джинсы, Сонечка удачного спорта, чтоб 8 кг минус.
Хомячкам сбычи мечт!
Всем всего и много-много!!!!
Практически ничего. Ем как раньше, но другое. Завтрак: кашка овсяная, бутерброд с маслом и колбаской. Обед: овощи с курицей или рыбой. Ужин - что придется. И два перекуса с овощами (свекла, морковка) или чай с сухариками или хлебцем и творожным сыром.
Но.. Спорт три раза в неделюнеделю и ежедневная ходьба помногу - на работу и обратно пешком, никаких лифтов.
Убрать: макароны, батон, картошку редко.
Привет. Такто вроде всё нормально, нервишки шалят но меньше, спасает наверно что в отпуске ем много сплю тоже много, на рыбалку хожу, обоняние к дыму сильно поменялось чувствую дым за версту. Для меня правдо это не новость за мои попытки бросить курить, а их было как минимум 10 всё это спокойно проходил вот 2 и 3 месяц почемуто сильней берут, причём нет ни ломки ни чего такого незнаю почему начинаю наверно по дурости своей
@Olga Olga, Оля, у тебя сегодня Днюха)
25 дней это очень здорово! Поздравляем тебя и желаем всего самого лучшего)
И спасибо, за то, что ты делаешь для команды!
В честь тебя салют — 25 залпов)