11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"343" - магическая страничка!
Хочу ЭТО, ЭТО, ЭТО и ЭТО, а работать не хочу...
Ну и чтобы хомячки не курили!:rolleyes:
Рецепт дня)
pozitiv-prikolnye-kartinki_050.jpg

Сегодня что-то накрывает (( волнами как-то. День отлично,а день как черти надирают «может покурим уже?»))))))
Ой как это знакомо.)) С высоты прожитых...дней, могу дать совет. Чертей слать в категоричной форме, можно использовать обсценную лексику. Они вообще-то понятливые.

Привет. Такто вроде всё нормально, нервишки шалят но меньше, спасает наверно что в отпуске ем много сплю тоже много, на рыбалку хожу, обоняние к дыму сильно поменялось чувствую дым за версту. Для меня правдо это не новость за мои попытки бросить курить, а их было как минимум 10 всё это спокойно проходил вот 2 и 3 месяц почемуто сильней берут, причём нет ни ломки ни чего такого незнаю почему начинаю наверно по дурости своей
Ну ты это.. проанализируй, почему ты закуриваешь,поработай над собой, и не наступай снова на те же грабли. зачем закуривать снова, ведь знаешь, что снова придется бросать, снова возвращаться к тому, с чего начал. Зачем ? Возникает желание - перебори. Ты можешь! Ты же смог не курить 2-3 месяца. Да и еще, у тебя счетчик не показывает, код не правильный, нужно переделать.

345!
Хочу ЭТО и ЭТО.
Спасибо за ЭТО.
Чтобы хомячки не курили, Сереге новые джинсы, а девочнкам не поправляться.

Ну ты это.. проанализируй, почему ты закуриваешь,поработай над собой, и не наступай снова на те же грабли. зачем закуривать снова, ведь знаешь, что снова придется бросать, снова возвращаться к тому, с чего начал. Зачем ? Возникает желание - перебори. Ты можешь! Ты же смог не курить 2-3 месяца. Да и еще, у тебя счетчик не показывает, код не правильный, нужно переделать.
Работаю над этим шестой год, и прям беда какаета, со счетчиком у меня тож беда раз 10 пытался поменять таже история получаетса

Кто чем занят?
Перекличка)))))
Stickers-Erika21

Я вяжу,сижу с ребёнком,готовлю есть,убирают,смотрю телек и худею:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу