11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обожаю делать торты из мастики,но только для себя,своих близких.Долго и требует любви к тортику.У тебя в жизни такие тяжелые испытания.:facepalm:Ты молодец!!!!Иди всегда вперёд!!! Знаешь если что-то делать бескорыстно, обязательно ,потом что то хорошее придёт!!!!! Ты-Сильная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:676866858:Счастья тебе....
:kiss: сижу и реву)))) спасибо большое за поддержку. И за то что выслушали)

Привет всем! Это обезбашенный ди джей, и в столь позднее время я поставлю Muse. Песня, на припеве которой очень просто взять и взлететь... вот по максимуму, вот так чтоб не жалея себя, вот так чтоб законы притяжения и иже с ними в топку, потому что есть нечто большее, есть то, что я не могу объяснить, но могу почувствовать. особенно на припеве с 3:35 по 3:58

мьюз- это моя прелесть!:inlove::rolleyes: Спасибо за такую тут приятность неожиданную!:thumbsup:

Не спится безбашенному ди джею, так что прошу любить и жаловать (по настроению) - 30 second to Mars - новый рок как он есть, со страстями, рефлексиями, протестом. Песня для тех, кому скучно пребывать в сбалансированном состоянии. Песня, которая, затрагивает нервные окончания, связывает их в узелок и будто говорит, нет, не говорит, кричит - вот Это и есть жизнь:

Моя хорошая,не Реви!!! Мне 33,двое деток 9лет и 2 года.Я знаю как это с детками,у меня свой дом.У меня есть тоже близкие родственники,но с дедушкой сидела моя Мама- я знаю этот ад...видела и слышала.Терпения тебе:676866858:тут смайликов таких нет.Терпения,Сил,Здоровья!!!!!!!!!

Моя хорошая,не Реви!!! Мне 33,двое деток 9лет и 2 года.Я знаю как это с детками,у меня свой дом.У меня есть тоже близкие родственники,но с дедушкой сидела моя Мама- я знаю этот ад...видела и слышала.Терпения тебе:676866858:тут смайликов таких нет.Терпения,Сил,Здоровья!!!!!!!!!
Stickers-Spotty24
Спасибо!!!!!!

:kiss:Спокойной ночи.Пусть тебе приснятся самые лучшие сны,все то хорошее что ты хочешь,о чем мечтаешь....верь мечты материальны:kiss::kiss::kiss::sleep:пошла я бай

Я смотрю, у всех был тяжёлый день? Я сегодня тарелку разбила, чуть не закурила. Сдержалась, пока убиралась перехотелось курить )

Ухаживать за мамой или отцом, это обязанность детей. Именно почетная ноша. Крест. Не всем детям это выпадает. А если выпало, значит Бог вас отметил. Детей, не внуков! Внуки здесь на вторых ролях. Может, миркантильный интерес вынуждает? Квартира, к примеру. Тогда это ваш крест) Все проходит, и это пройдет. А умирающий пожилой человек и молодое поколение, это скорее норма, чем подвиг. Так мир устроен. Я вот и бросил курить, чтоб умереть стоя, а не быть гантелями у дочерей. Прошу прощения за прямоту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу