Сергей671
Гуру
У тебя получилось им достойно ответить!Сереж, правда, не хочу. Я счас как маленький ребенок надулась и жду, когда из игровой эти дамочки сгинут, а потом и я туда схожу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя получилось им достойно ответить!Сереж, правда, не хочу. Я счас как маленький ребенок надулась и жду, когда из игровой эти дамочки сгинут, а потом и я туда схожу))
СпасибоУ тебя получилось им достойно ответить!
Вместе пойдём. Вдвоём не страшно.Я счас как маленький ребенок надулась и жду, когда из игровой эти дамочки сгинут, а потом и я туда схожу
Один в один, все в цвет.Касаемо опросника, я ответил: "Потом весь день спать хочется", но! Я ведь и кучу дел сделать успеваю тоже. Я вот сегодня в 5 утра уже на ногах был. Сейчас реально туплю. Сижу и сплю на ходу. Зато кучу дел с утра переделал дома! И на работу пришёл пораньше и тоже много дел сделал.
Олежек, мне не страшно, мне было неприятно с этими дамами общатьсяВместе пойдём. Вдвоём не страшно.
ОГО!!! Ты мой герой! Я по жизни сова, так что, если вдруг и встану рано, от меня все равно толку никакого не будетКасаемо опросника, я ответил: "Потом весь день спать хочется", но! Я ведь и кучу дел сделать успеваю тоже. Я вот сегодня в 5 утра уже на ногах был. Сейчас реально туплю. Сижу и сплю на ходу. Зато кучу дел с утра переделал дома! И на работу пришёл пораньше и тоже много дел сделал.
А я по жизни дятел. Я могу и до 10 поспать, но и рано встать не проблема. Просто, если я встану поздно, то и долблю успешно вечером, потому что утром я ещё сонный, а если встал рано, то утром бодрячком, а после обеда аморфный как сейчас.Я по жизни сова
Вылетает сегодня из Нескучного сада. После полуночи.Я дева) и голосовала за деву. Не знаю почему в рыбах оказалась)
Привет. Отмечено.Посмотреть вложение 818361 Не курю 05.02
Оленька, привет! Чтой-то тебя сегодня так редко видно? Я уже скучаю за тобойПривет. Отмечено.
Я ответила другое. Ибо я сова, нет, я совища. в самом крайнем проявлении, даже если я ооооочень хочу спать, я не усну пока не будет минимум полночь. Соответсвенно, утром я плачу, натурально, иногда настоящими слезами, потому, что мне ооооочень тяжко просыпаться, до физической боли. По этой причине я не завтракаю, тк сплю, не могу делать зарядку, тк реву. А если совсем поздно легла, то еду на работу на инстинктах и под фанфары - это значит, что тело рулит само, а на светофорах мне сигналят, тк я просыпаю, когда зеленый загорается.....вот....Касаемо опросника, я ответил: "Потом весь день спать хочется", но! Я ведь и кучу дел сделать успеваю тоже. Я вот сегодня в 5 утра уже на ногах был. Сейчас реально туплю. Сижу и сплю на ходу. Зато кучу дел с утра переделал дома! И на работу пришёл пораньше и тоже много дел сделал.
Люба, ты чего ругаешься?Вылетает сегодня из Нескучного сада. После полуночи.
Алёнушка, привет. Очень много работы. Завал полнейший. Не скучай)))Оленька, привет! Чтой-то тебя сегодня так редко видно? Я уже скучаю за тобой))
Почти месяц. Сегодня накатывало покурить. Знаю, если б закурил, то даже не поморщился бы. Как будто пол часа назад курил. Можно идти и покупать пачку, иначе уже просто сумасшествие. Вроде справился. В прошлый раз ровно на месяц некурения пошел и купил пачку. Тупо пошел и купил. Надоело терпеть. Три года назад. Ну и что? 3 года еще травил себя. Смысл?
Молодец!!!Посмотреть вложение 818278 Я хвастанусь) прогресс пошёл))
Ищу потеряшку. Не ругаюсь. Спасаю от вылета.Люба, ты чего ругаешься?
Пусть отметится до полуночи непью30Люба, ты чего ругаешься?