11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алена В Шульева и @Белка
15 дней!!!
%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80-%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%82-iso-116797746.jpg
Спасибо большое, пребольшое:kiss::kiss::kiss:
Только все время другая белка вызывается :D
Это не я
Screenshot_2019-02-05-15-16-17-958_com.android.browser.png

Касаемо опросника, я ответил: "Потом весь день спать хочется", но! Я ведь и кучу дел сделать успеваю тоже. Я вот сегодня в 5 утра уже на ногах был. Сейчас реально туплю. Сижу и сплю на ходу. Зато кучу дел с утра переделал дома! И на работу пришёл пораньше и тоже много дел сделал.

Касаемо опросника, я ответил: "Потом весь день спать хочется", но! Я ведь и кучу дел сделать успеваю тоже. Я вот сегодня в 5 утра уже на ногах был. Сейчас реально туплю. Сижу и сплю на ходу. Зато кучу дел с утра переделал дома! И на работу пришёл пораньше и тоже много дел сделал.
Один в один, все в цвет.

ОГО!!! Ты мой герой! Я по жизни сова, так что, если вдруг и встану рано, от меня все равно толку никакого не будет:))) Могу, конечно, и в 5 утра встать, это если очень надо. Но тогда чисто на автомате сделаю то, ради чего надо было встать в такую рань и все...

Я по жизни сова
А я по жизни дятел. Я могу и до 10 поспать, но и рано встать не проблема. Просто, если я встану поздно, то и долблю успешно вечером, потому что утром я ещё сонный, а если встал рано, то утром бодрячком, а после обеда аморфный как сейчас.

Я ответила другое. Ибо я сова, нет, я совища. в самом крайнем проявлении, даже если я ооооочень хочу спать, я не усну пока не будет минимум полночь. Соответсвенно, утром я плачу, натурально, иногда настоящими слезами, потому, что мне ооооочень тяжко просыпаться, до физической боли. По этой причине я не завтракаю, тк сплю, не могу делать зарядку, тк реву. А если совсем поздно легла, то еду на работу на инстинктах и под фанфары - это значит, что тело рулит само, а на светофорах мне сигналят, тк я просыпаю, когда зеленый загорается.....вот....

https://ne-kurim.ru/forum/threads/chix-pyx.56197/#post-7784421
Почти месяц. Сегодня накатывало покурить. Знаю, если б закурил, то даже не поморщился бы. Как будто пол часа назад курил. Можно идти и покупать пачку, иначе уже просто сумасшествие. Вроде справился. В прошлый раз ровно на месяц некурения пошел и купил пачку. Тупо пошел и купил. Надоело терпеть. Три года назад. Ну и что? 3 года еще травил себя. Смысл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу