11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ужасно разнообразный плей-лист))) от рока до попсы, от старенького до новинок, от регги до рэпа, от альтернативы до клубняка)) но есть мой личный гимн, который очень люблю) уж очень слова классные:cool:

Всем сладких снов! С пожеланием счастья и удачи во всем! :kiss:

Всем доброй ночи! счетчик исправила, все держусь.
Викусь, ждем чего хранители скажут. В любом случае (если вдруг не восстановят) оставайся с нами факультативно - заходишь, отмечаешься, болтаешь...

А я всё с музыкой))) это современное регги можно сказать)) я ее в машине чаааасто громко включаю, чтобы отвлечься от огромных сугробов и унылых лиц ))) под эту песенку лета всегда охота. Всем доброй ночи, хороших снов :angel:

не совсем песня, но круто)

Да, знакомо все до слова! это когда курить хочу, и некурить хочу одновременно! Хочется просто поддержать! Мы все, ещё не раз сталкнемся с такими мыслями! Дурацкая зависимость.. Я себе говорю при накате, не покурить, да плохо тебе, но покуришь будет в 100 раз хуже! Месяц!!! Пока непокоренная высота для меня! Ты молодец!
Мы все молодцы! ... Хотя... Мама, помню, говорила. Если б мужчины познали, какого рожать, они не ныли бы по пустякам. ( я ребенком был, сейчас как-то и вспомнил :) )

Привет, хомячки) Конечно, не курю! Полностью веду ЗОЖ без никотина, алкоголя, обжорства. Только спорт и хорошее настроение :)

п.с. Извините, но задание делать не буду. Начинаю думать о причинах и хочется закурить. Я для себя решила, сделала и больше не закурю.

Овен: @Ирунчик, @Irishka22, @Kovaleva_777
Могут дать о себе знать противоречия, вызванные вашими желаниями и финансовыми возможностями. Появляется желание немедленно потратить деньги, но здравый смысл напоминает об осторожности. Дважды подумайте, прежде чем брать деньги в долг или совершать покупку. Что касается любви, звезды советуют вам на некоторое позволить вашей второй половинке стать лидером в паре. Ваши отношения от такой перемены только выиграют.

Телец: @Katty20, @Ирина Бражникова, @Morgan Freeman, @S.R.G, @Screamer364, @Sakhavat Попытки сдвинуть дело с места могут наталкиваться на препятствия. Чем активнее вы действуете, тем больше чувствуете сопротивление среды. Доверьтесь естественному ходу событий, через некоторое время обстоятельства сами сложатся так, что проблема разрешится наилучшим для вас образом. Если кто-то из окружающих, будь то коллега по работе, член семьи или любимый человек, раздражает вас в этот день, не спешите эмоционально реагировать. Сделайте глубокий вдох и заставьте себя посмотреть на ситуацию с другой точки зрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу