Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за песню, Леонид))
Первая любовь, и молодость вспомнились. А еще Альбано и Ромина Пауэр. И первые дни рождения и праздники без родителей с одноклассниками)
У меня такое ощущение, что я и не курила никогда ))))) знаю, что это временно и почитала про кризисы после месяца отказа, но всё равно такое ощущение странное! )))))) будто то, из чего делал такую проблему, лопнуло как мыльный пузырь)))
У меня такое ощущение, что я и не курила никогда ))))) знаю, что это временно и почитала про кризисы после месяца отказа, но всё равно такое ощущение странное! )))))) будто то, из чего делал такую проблему, лопнуло как мыльный пузырь)))
На самом деле, так и есть, Наш мозг из этого делает проблему. И ДОСТИЖЕНИЕ. Типа, я 50 дней не курю. Да, это просто нормально - дышать чистым воздухом и не курить. Так что если сорвешься, то только потому что сама захочешь этого. И стрессы тут не причем, и все остальное тоже)
На самом деле, так и есть, Наш мозг из этого делает проблему. И ДОСТИЖЕНИЕ. Типа, я 50 дней не курю. Да, это просто нормально - дышать чистым воздухом и не курить. Так что если сорвешься, то только потому что сама захочешь этого. И стрессы тут не причем, и все остальное тоже)
Я заметила, что перестала считать дни. И боюсь всё время забыть отметиться тут))) а когда отмечаюсь, проверяю какое нынче число очень не хочется терять это ощущение
Ой, там много всего же)
Эффект Манделы — это феномен, связанный с коллективной памятью. Когда много людей помнит определённые события не такими, как их сейчас описывает официальная история. Люди клянутся, что видели своими глазами и учили в школах и университетах совсем не то, что говорят сейчас. Похоже на странное коллективное помешательство.
Для простого сравнения: вам скажут, что — немцы первые высадились на Луне. Как вы отреагируете? Вы скажете: Ложь! И будете уверены, что это ложь. Потому что первые там были американцы в 1969 году, и событие задокументировано, фильмы, книги, фото, всё такое. И будете правы!